武穴论坛

中文注册
楼主: 丛中飞花

[武穴资讯] 武穴市长江外滩移民政策

利益致上 发表于 2013-10-30 14:48
飚飞可以算算帐!

1.凭什么政府拆迁就可以不按法律法规办事?凭什么就可以知法犯法?

你问一下飞哥,按这个标准拆他那幢豪宅,他答不答应,支不支持,喊不喊好,就o了。

忘情飚飞 发表于 2013-10-30 14:16
说踢到解放前有些言过其实吧!这就好比武穴二十个左右的自主改造项目一样,单门独院的房子一楼按一比一点 ...

一,政府搞建设,我们无可非议,举双手赞成!但,政府搞建设,必须要量力而行,特别是对折迁这敏感性非常强的问题,一定要做到:兵马未动,粮草先行。既然有钱办大事,又何必斤斤计较地与老百姓把算盘顶在头上打呢?
二,老百姓是最善良纯朴的,但,老百姓的利益不容损害。解放战争时期,毛主席就执订了《三大纪律八项注意》,现在是和平年代,党和政府更要与老百姓息息相处,要为民所想为民所急,要代表老百姓的利益,千万别搞顾此失彼的事。
三,说句实话,折迁老百姓的房子,痛苦事一桩,落在谁身上谁也不好受,本来折迁户心情就不舒服,政府和领导要站高处顾大局,让利于民,满足于民,多多补偿一点又为何不可?我相信折迁户也不是横蛮无理,肯定是赔偿或补偿没到位,才推动不了这项工作。
四,为什么国家搞建设事事顺利?如,修高速,建铁路,南水北调,建三峡等等重大工程,从没看到老百姓不同意不支持的,是不是国家赔偿的标准起点高于地方呢?我市居民生活水平和物价应在湖北省排在前列,也应参考多方面依据,在重大问题上要慎重对待,地方政策的补偿标准要结合国家政策的补偿标准,取上限不行吗?

彪飞的话让人感到无耻,小桥中学对面的扬子大厦,开始是开发商和居民谈的,谈好了拆的,可拆完了,市里面说此处不能建房,你要是开始就说,人家住户能同意拆迁吗?后来说把人安置到高湖附近,那里的住户有几个同意?飞哥,别以为你是政府人员,你们就像一个流氓,被你们欺负,我们有反抗的办法吗?

现在武穴的拆迁,不管是开发商来搞,还是政府来搞,都不靠谱,最靠谱的就是自己团结起来,要拆拿钱来,我们自己出去买房!

房子拆迁,大家谈得好。差别不大。可以慢慢谈。
但你的条件与我的差别太大,那就不要说我不讲理了。我出一亿也是可以的。没钱吗?滚!
市中心和市郊是一个概念吗?五毛?
见不得所谓的有关部门。不要把你们的升迁建立在人民痛苦之上!

看了 忘情飙飞   这个大SB的话。我想大喊一声,忘情飙飞  你爸当年怎么没把你射在墙上!

利益致上 发表于 2013-10-30 11:25
1.戴家经济适用房虽然靠近死人山,但是,不能就此刻意玷污。。。

2.经济适用房针对的是不是拆迁户?

谢谢你的回复。确认1:1补的是经济适用房吗?如果真是这样。那里面就大有文章了!支持深挖

笑熬浆糊 发表于 2013-10-30 16:32
彪飞的话让人感到无耻,小桥中学对面的扬子大厦,开始是开发商和居民谈的,谈好了拆的,可拆完了,市里面说 ...

我感觉珍珠塘这扬子大厦的拆迁就是一个局!
当初开发商谈的时候就不知道规划的不让建吗?
等拆完了规划出来说不能建!
谈的是1:1.2还迁;安置费一次性补了两年的一万块。不还迁的2300/平米补偿。木有一户接受这个补偿价。

我也感觉是的,搞不好是政府和开发商合伙搞的,你要是去和住户谈,拆房子建公园,你们都去高湖住,我估计也只有飙飞这样的铅笔会签,因为大多数人的脑子没有被门夹,就他这样的人,头削尖了往上爬的人才会签。  发表于 2013-10-30 18:55

小米小米 发表于 2013-10-30 17:20
看了 忘情飙飞   这个大SB的话。我想大喊一声,忘情飙飞  你爸当年怎么没把你射在墙上!

请用词文明,小米!
领导不文明无素质,我们不能跟不文明学习!不远的将来,我们才是国家的栋梁【意淫一下】

论坛是一个公开的舞台,用词粗鲁,解决不了理性拆迁,反让围观者以为我们也滥情飚飞。。

暗香残留 发表于 2013-10-30 17:32
我感觉珍珠塘这扬子大厦的拆迁就是一个局!
当初开发商谈的时候就不知道规划的不让建吗?
等拆完了规划 ...

水泵厂那块地,一千多万从职工手中收购后,多少钱卖给开发商的?有一个亿不?这不会也是局吧?

幌子是政府公益事业。。。