武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

这个假儿这一周很反常啊。
才花三块钱?
这么理智这么通达?
这么乐观又这么绝望?
让人看不懂……

姐是百变大珈,,哦耶~  发表于 2012-9-9 17:48

201299       星期天             天气:晴
    今天周日,上午又是睡到十一点多才醒来。下午在家折腾了一下午,朗诵诗的新鲜感正浓。不知不觉就到五点多了。出门,三餐饭一起吃!既达到了减肥的效果,又节约环保,真是两全齐美!
    最喜欢午夜的这个时候,四周一片寂静,只有电脑里的歌声静静流淌,思绪跟着一起活跃起来。习惯了熬夜,习惯了享受黑夜带给我的这份宁静,但为之付出的代价就是一对浮肿的眼袋,愈发严重。
    晚上接了个电话。把原本用心调整了一天的心情再次推向了万丈深渊。
    都已经到了这种地步了!似乎看到生命的的尽头,心也就停止了无谓的挣扎。还有什么比哀漠大于心死更可悲的?我不说,你不懂,这就是距离,我从来没有感觉到自己像今天这样孤独。已经麻木不仁了!这种委屈与无助根本无法用文字表达出来。只能任其一点一点的吞噬这颗早已干涸的心!
    蓦然回首,才明白:这个世界上,我没有对不起任何人。除了我自己!

妹妹莫非为情所困?~淡泊从容镇定~  发表于 2012-9-10 08:30

妞,咋了?姐给你几个建议
一…熬夜是加速衰老的最大杀手之一
二…三餐一顿不是在减肥而是在摧残
三…年纪轻轻的成天纠结什么?

恩,谢谢提醒,紧记在心.  发表于 2012-9-10 21:22

神秘电话?~~~如此纠结?~~

2012年10月10日                  星期一                      天气:晴

顽强的告诉自己生活依旧相对完美!

楼主乃真汉子、24K纯爷们儿也。  发表于 2012-9-11 19:42
楼主真乃超人也!  发表于 2012-9-11 08:29

呵既然没有对不起任何人,干吗伤心死伤肺的样,在纠结中扰乱心怀,何不甩开,快快乐乐.

一天一个想法,非常人所为,真乃超人尔!
菇凉,别苦恼别挣扎了,洗涮涮去吧。心情一入死胡同,只会自己折磨自己。咱这样拉风的姐们,哪能折腾自己呀,得留着心情折腾别人才是!

楼上的两位真正的纯爷们儿至于吗?不就是一个日期写错了,你们就这表情...谁像你们心细如发呀.KAO...

老牛,等我发财后去趟泰国吧,满足你的心愿.变成纯爷们儿!回来和你PK...............{:soso_e123:}

2012年9月11                   星期二             天气:晴

自我领悟远远比寻求TA人的安慰要来的实在.成长的道路上必须接受失落与难过.你们都懂的亲~

人生何处不相逢!

哈哈,看你最近的日记,搞得你好像天天受折磨,然后天天折磨中告诉自己坚强,坚强.........
今天,你坚强了吗??????哈哈.....

那确实~呵呵. 今天,我开始折磨别人了...该坚强的是别人哈.  发表于 2012-9-12 11:16