武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小书僮</i>在2008-8-30 7:39:18的发言:</b><br/><p><font size="4">8月30日 阴</font></p><p><font size="4">工作着是美丽的。做着自己感兴趣的事,拿出自己最大的热情,尽职尽责,不愁劳而无功。</font></p><p><font size="4">我对论坛也曾一网情深,我对朋友也曾一诺千金,可是为什么现在我的心情突然如此的沮丧,为什么现在我不敢放纵自己的言行?来这里是为了放松心情,是为了分享开心,可是为什么现在我前怕狼后怕虎,为什么到处是雷池让我如履薄冰?</font></p><p><font size="4">从来没有过的心灰意懒,从来没有过的左右为难。何去何从,是个问题,我在沉思中。</font></p></div><p><font size="5">小书僮也有为难的时候,少见!</font></p>

走自己的路让别人说去吧。

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font size="5">人为何要为别人而活?为何要那么在乎别人的闲言碎语?为何不为自已多考虑点,身正不怕影子歪,该我的事我完成完美,人无全人,你做了再好再完美犹如光华无质的蛋壳,苍蝇总会找到空隙,它们是无孔不入,只要嗅出一点味道都会泛滥成灾,我只要对得起天地良心,问心无愧,苍蝇如蛆我也不怕。</font></span></p>

<p><font size="4">从来没有过的心灰意懒,从来没有过的左右为难。</font></p><p><font size="4">盗版一句话:每个男人每个月,也是有那么几天的~~~~~</font></p><p><font size="4">提点建议:希望你继续“对论坛也曾一网情深,对朋友一诺千金。”</font></p>

<p><font size="5">这小书僮咋地了,还真受伤了。</font></p><p><font size="5">做人要学会快乐,做人要学会有激情。</font></p><p><font size="5">洒脱点吧,不要活得那么累。</font></p>

<p><font size="4">我对论坛也曾一网情深,我对朋友也曾一诺千金,可是为什么现在我的心情突然如此的沮丧,为什么现在我不敢放纵自己的言行?</font></p><p><font color="#945ea2" size="4"><strong>因为长时间冒练劲酒的原因,酒是壮胆的,下次回去我给你带一件回去!还是喜欢大大咧咧的你。</strong></font></p><p><font size="4">来这里是为了放松心情,是为了分享开心,可是为什么现在我前怕狼后怕虎,为什么到处是雷池让我如履薄冰?</font></p><p><font color="#945ea2" size="4"><strong>这孩子么懂事咯好多呢?好事!</strong></font></p>

<p>8月30日  雷阵雨史无前例</p><p>今天我休息,一大早将公事处理了一下。一天清闲,上网。看了一些,想了一些,仍然无精打采。</p><p>无事迷上了游戏,拖拉机,总体还是输了,输到最后,灰心了,不玩也罢,让别人受牵连,有点对不住哈。</p><p>因为是QQ游戏,在玩牌中就有人来访,小头像一直在闪,当时抢分要紧,就冷淡了朋友,有点对不住哈。</p><p>新版主生气了,说我不该一个字不写,对其上任一点表示也没有。想想也是,有点对不住哈。</p><p>被人劝说了一个下午,我有何德何能,受人如此礼遇?我只是累了,并无其它,让大家操心了,有点对不住哈。</p><p>我也经常劝别人,高兴是一天,不高兴也是一天,何不在高兴中度过?</p><p>再萎靡也许别人都要瞧不起了,我尽量振作起来,谢谢那些关心我的朋友们!</p>

<p>恩开心就是我们快乐,下雨天的心情是古么样的,每个月有那么几天也是正常的,所以,不消说古多对不住,每天过来瞄恩一眼就是种满足!</p>

呵,张弓亮剑之人,怎么能写这样的日记,重写!

<p>这就是真实的日记</p><p>现实生活,没有杂质,自然!</p>