武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2008-3-3 22:18:25的发言:</b><br/>呵呵,欣赏了!</div><p>谢谢临复!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青春大哥</i>在2008-3-4 10:36:53的发言:</b><br/></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p>好好欣赏,品味紫霞的快乐人生。</p><p>静静沉思,聆听紫版的忧郁世界。</p><p></p><p>你的快乐与我分享,你的忧郁有我聆听。。。</p><p>青春大哥,来看看紫版的世界里到底有哪些人?经历过哪些故事?。。。</p></div><p><font face="隶书" size="4">青春大哥,谢谢你的回复。</font></p><p><font face="隶书" size="4">我的世界,平淡无奇,我却总是甘于这样的平淡。有很多人擦肩而过,便留下了很多的故事……</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年3月4号       晴</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">中午出去吃饭的时候,走在道上,暖洋洋的阳光照在身上,真是舒服。现在这个时候,只用穿单衣就可以了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">前面有一位长发飘飘的美女,特有气质。柔顺的头发自然的散着,在最下面的地方有一些微微的卷,很自然,很漂亮。以前我头发也是很顺来着,都不用拉直就有那般效果,结果被我又是染又是烫的整得像稻草一样。幸好现在将那些不好的剪掉了,然后做了个倒膜,又回复了以前的顺贴。呵呵,再保养一阵子,也可以是柔柔顺顺的飘然长发啦,只是颜色不好,总是粟黄的,没办法,自小就是个黄毛丫头。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">下午收到一个DHL寄过来的快件,正在想是哪里寄来的呢,派件员告诉我是他们公司寄出的——节日礼物~~~ 一小盒巧克力呢——共有四颗,嘻嘻。最喜欢的是那个镂空的金属盒子,以后呀,可以装一些小装饰品了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天又泡了杯COFFEE,那种COFFEE真好喝,不过现在只剩下三包了~~~ 是某人的同事从马来西亚带给他的,他都给我了,没想到这么快就快被我干完了~~~~ 还养成了喜欢喝COFFEE的习惯……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">小零食今天忘记吃了,因为太忙了。呵呵,现在船务方面没有什么工作,所以业务方面的事就找上来了。不过喜欢这样的忙碌,感觉很充实。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天呢,还和几个同学聊了会天来着,那仨全在一家公司,真羡慕她们,呵呵。她们之中两个人投诉有人隐瞒事件,哈哈,让她自己招供。嘻嘻哈哈的聊着,真的好开心,就像我们以前在学校的时候一样。真好,她们都有了自己幸福的归宿,每天开开心心的,还交流着感想与体会呢。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

<font size="5">佩服紫版的坚持,每天都写,从不间断,学习中!</font>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">COFFEE是什么啊?还是进口的呢~</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">给我留一包哈~</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵</font></p>

<font face="隶书" size="4">就是咖啡呀,呵呵,查查,我都快喝完啦,哈哈~~~</font>

过来看看,好文笔,好功底,向你学习!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>庙街青年</i>在2008-3-5 21:41:02的发言:</b><br/>过来看看,好文笔,好功底,向你学习!</div><p><font size="4">据消息灵通人士透露,此帖是庙街那伢儿在论坛回复别人主题帖的第一帖,</font></p><p><font size="4">虽然这只是无意之中的一小步,但却是走向论坛的一大步,可喜可贺!</font></p><p><font size="4">欢迎庙街再迈大步,呵呵!</font></p><p><font size="4"></font></p>

看紫霞的日记,看她静静的生活,真好。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2008-3-4 19:33:07的发言:</b><br/><font size="5">佩服紫版的坚持,每天都写,从不间断,学习中!</font></div><p><font face="隶书" size="4">汗颜,才被张公夸奖一下,就懒了……</font></p>