武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】致市领导的一封信

你以为你是总理、?还给市领导写信。

一年四季 发表于 2013-9-29 17:19
网友们好!
你们反映的问题,经镇纪委进行相关调查,现将调查处理情况通报如下:   
田雪冬,男,汉族 ...

个人感觉四望镇委处事是相当欠考虑的。所以就会有人不服,遭来谩骂。作为官方做事说话一定要严谨细致,老百姓反映的事儿应该多相信相信那是真的,一味的否认、推诿、轻化有什么意义呢!直截了当的拿出一个令人信服的处决态度是对你们自己负责!一个群众不拥护的政府是残缺无能的。楼主反映的事儿你们要是认真查访了,就应该有相应的具体的佐证和依据能证明问题的真假。当官不为民做主,不如回家卖红薯 这句话听说过吗?用事实证据来证明事情的真假绝对不是件难事,问题处理的时候应该依据相应法律法规,不能随便内部开个会就草率了事,法制社会不是说说就行得通的!我个人对四望政府感到非常失望...

就我南仲这次我村民举报书记田雪冬赵灿娥违纪违法这一事,四望镇委的调查和处理态度,村民没有一个不骂人。当初早在7月就跟镇里党委书记陈建新,镇长王娜多次反映,一直未果,我们村民才组织村民代表去武穴纪委反映,同时也在网上爆料此事,武穴纪委把那1万元事情调查清楚后,四望政府要求武穴纪委把此事交给四望纪委调查,可以说,武穴上面来的人调查还可以,最起码我们看到他们的态度不一样,四望镇在上个月27号随便开一个会,就说公布处理结果,简直是笑话,你们一直你们随便搞一个形势就可以了事?我敢说从刚开始到现在,你们没有一次向群众那里了解情况,我们村民气就气在这里,以为在网上随便作一下绣,就完事了吗?调查不去群众哪里,这是么逼调查,还不如直接说,这个事你们不想管。或者就像田雪冬书记向外说的那样,四望政府要保护他。

哈哈。一个外乡人看你们吵什么,楼主的帖子,我看有偏见,其实,楼主的帖子什么话也没有说清楚,按照现在的网络管理,首先楼主要负法律责任,再就是当事人可以通过司法程序维护自己的利益。

掏金夜月 发表于 2013-10-4 21:11
哈哈。一个外乡人看你们吵什么,楼主的帖子,我看有偏见,其实,楼主的帖子什么话也没有说清楚,按照现在的 ...

呵呵。看来你对我南仲村这件事一点都不了解,这个事,我村民都知道了。我也可以告诉你,楼主举报的每件事,都是真的。你可能是“一个外乡人”,看问题会有点偏见。

掏金夜月 发表于 2013-10-4 21:11
哈哈。一个外乡人看你们吵什么,楼主的帖子,我看有偏见,其实,楼主的帖子什么话也没有说清楚,按照现在的 ...

当然,你最好就是外乡人!南仲村民是不会说这样话的!是非曲直每一个人都很清楚。一直以来就是我们通过合法途径维护自身权益,如果田雪冬觉得自己有哪怕一丁点的冤屈,都可以找我等理论,我们绝对双手欢迎,一并承担相关责任。我们跟他有本质上的区别!

四望镇政府是个么逼政府,老百姓举报的事,你们就这样对待?实在让人冷心。不认真对待,大力保护书记等人,开会还说,请求老百姓不要举报,你知道吗,四望镇处理结果,我村,都不满意。套领国家资金,为自己人谋取利益,是个么子性质,你们不知道吗?五保户也有自然灾害款,补贴大部分是书记自家人和妇联主任赵灿娥领取,这叫什么事。请求市领导复查,四望镇,对我们举报的事,没一件事认真调查。欺骗老百姓,保护书记。举报的事,没有一件认真调查。查。

一年四季 发表于 2013-9-24 13:48
网友们好!
    我们镇党委政府对网友所反映的南仲村事情非常重视,一直保持高度关注,前期组织调查组到村 ...

难怪四望镇政府个个都要骂你。像这样政府么样赢得民心,老百姓举报的事,不认真对待,草率的公布结果,你当初不如说,书记田雪冬等人,你们四望镇政府大力保护,你们不用举报。草率公布结果,老百姓是不满意的。我们会继续向上级举报。

此事还未远远结束啊。看来,不严厉追究的话,此事就泡汤。

我会加入你们的队伍,维护我们自己的合法权益。一定要书记等人为自己的行为付出代价,不然南仲一团糟。