武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[武穴资讯] (转)武穴性侵案,官方回复

发布时尽量保护未成年人,不要泄露未成年人的具体信息。这关系到他的未来的成长。

到新疆去 发表于 2013-8-5 11:55
发布时尽量保护未成年人,不要泄露未成年人的具体信息。这关系到他的未来的成长。

谢谢你的意见。他们都会考虑到的包括所有老师的信息。要站在社会立场去公布。不能侵害任何人的隐私。

隐私,现在还能有隐私?隐私已经体无完肤....应该乘此机会顺便向全社会宣传和普及一下“未成年人保护法”,以及各行各业的伦理道德准则,推动中国尽快制定中华民族伦理道德10年发展规划纲要以及其他相关法规,以全面提升中国公民的各项伦理道德水准,为中华民族的全面崛起做好最基础的伦理道德准备。

等官方的套话,官方的话,你信不信,反正我不信,但不得不信.

冰城冷雪 发表于 2013-8-3 17:00
呵呵,你总算会客观的去看事情了。
那是因为科学与技术在进步,人文观点与理念发生了变化。现在社会法 ...

呵呵~
    “疑罪从无”准确的说,不是法律观点而是法律价值的取向,最高人民法院作出《关于审理刑事案件程序的具体规定》的司法解释有规定,但真正的法律渊源,应是《中国人权白皮书》和国际条约,疑罪从无最重要的价值是体现对公民人权的保障和尊重。
    提起“疑罪从无”,无不提到发生在美国上个世纪九十年代,轰动一世的辛普森杀妻案,该案审判历时一年零三天,后因现场发现的血手套辛普森无法戴上,陪审团以证据不足宣告无罪,最后以民事赔偿而告终。  
     其他解释。。。冰城冷雪说的很正确,{:soso_e179:}  百度也有

酷酷水灵 发表于 2013-8-5 12:30
呵呵~
    “疑罪从无”准确的说,不是法律观点而是法律价值的取向,最高人民法院作出《关于审理刑事案 ...

你还真去研究了啊
辛普森一案轰动一时,对法学界产生巨大影响啊

笃哥 发表于 2013-8-5 12:34
你还真去研究了啊
辛普森一案轰动一时,对法学界产生巨大影响啊

这不是我研究的,是听老师讲的~
如果刑诉法老师不讲辛普森杀妻案,就等于是民法学老师不讲法国民法典一样,很白痴

还没有正式官方报告出来吗?

在线等,期待真相!

六小贩 发表于 2013-8-5 14:03
在线等,期待真相!

我也是.大家都一样.