武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

原帖由 听雪 于 2009-5-21 16:42 发表
这个假儿有点疯了,发泄发泄了有没有好点?我觉得你朋友的话说得相当好,“她说:长袖善舞的男人,会讨你欢心,一样会讨其它女子欢心。你这么率直简单的一个女子,根本不适合与这类男人一起生活。”何况,你的骏马哥 ...

听雪姐姐,我真是很郁闷,郁闷的发疯了!

为什么世界上就没有这样的人,我相信有,一定有的。世界上这么多人都是因为美满的爱情而步入婚姻,难道他们灵魂的共鸣都是假的吗?
我不是一个势力的女子,他可以给不了我物质,但绝对不能让我精神贫穷!

我向往的是那种惺惺相惜的感觉,仅此而已。可为什么也这么难!

我希望明天起床自己是个麻木不仁的人。所谓爱情,如果从来不曾靠近过我,该多好。

原帖由 听雪 于 2009-5-21 16:43 发表

或许,她需要的就是这样一种霸气呢!

非常正确!

其实他不该对我太好,越是顺从我,越是难吸引我。

原帖由 十九楼 于 2009-5-21 20:37 发表
关于木讷。。。

我能感受你的心情,小强。因为我也厌烦那些“恩恩啊啊”的谈话,好像一个人的演讲,人家纯属是来当听众的。而且这个听众连鼓掌喝彩都能一并省了,只留你独自在台上尴尬。窝火的很。

所以,我总 ...

19,我其实很痛恨这种感觉。
可我总喜欢言不由衷,告诉自己,告诉世界,这是我想要的!
我不知道我为什么要欺骗自己。我很可悲,可悲到自己不敢也没有勇气坦然面对自己的真实内心。

我思考了很久,这是为什么呢?

A,喜欢的,不一定是对的;
B,不喜欢的,但一定是对的;

我选择了B,因为我是一个缺乏安全感的孩子!我怕自己会做错事,选择了B,绝对不存在做错事。

这就是我。

只希望接下来自己能做个麻木不仁的人,不要去重视这些飘缈的“感觉”。忽视自己内心一切感受!
希望我能成功做到!

原帖由 张弓亮剑 于 2009-5-22 08:48 发表
请注意:这个日记的总标题是幸福的足迹,请楼主不要跑题。
将幸福进行到底!

亮亮叔,你帮我改下标题吧,改为《青春的足迹》!
谢谢了~

原帖由 小女侠 于 2009-5-22 14:22 发表

其实他不该对我太好,越是顺从我,越是难吸引我。

我觉得女孩子还真是太难伺候!对你好吧,有错;对你不好吧,错上加错!请问,你到底要人家怎么做呢?要知道,遇上个脾气不好的,谁听你唠叨,他直接两个耳光扔过来了,温和些的,摔了门走人,让你一个人对着墙壁干生气。你有辙么?一个男人真的把一个女人当成他的至亲,他是绝对顺从的。不要把男人想得太完美,谁都有缺点。

不要把男人想得太完美,谁都有缺点。--没有缺点的只是少数,比如我。

原帖由 张弓亮剑 于 2009-5-22 16:47 发表
不要把男人想得太完美,谁都有缺点。--没有缺点的只是少数,比如我。

麻烦你说话之前,给我递个痰盂先!

原帖由 小女侠 于 2009-5-22 14:33 发表

19,我其实很痛恨这种感觉。
可我总喜欢言不由衷,告诉自己,告诉世界,这是我想要的!
我不知道我为什么要欺骗自己。我很可悲,可悲到自己不敢也没有勇气坦然面对自己的真实内心。

我思考了很久,这是为什 ...

谁说不喜欢的就一定是对的啦?

你个BT的,都已经决定了还天天得瑟个P啊,庸人自扰。我对事不对人的哈~

严重同意亮亮鼠的说法,就是因为俺们有这么个优秀的师傅,所以逢人便拿来与之作比,所以就。。。人海茫茫哇,怎么才能遇见像亮亮鼠这么米有缺点滴完美无暇滴银呢?

由此得出结论,亮亮鼠,都是你的错儿,你朗家S罪可免,活罪难逃

这前后变化也忒快了点吧。

仅就口才能言善辩来说,从整体而言,北方(普通话方言区)男人要比南方人强。

不过,相处久了,优点和缺点都会相互转化的,审美疲劳嘛。

楼主这两天还在发脾气没?多听听叔叔阿姨小妹的话,有好处~~~~~