武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

年青人哪,这份爱,说也说不清
清官难断家务事

苦恼的4.30已经过去了,现在HAPPY了吧

2009年5月4日

三天假期结束了,感觉好快呀。早上上班的时候小妞还在说,今天是5月4日,不知道公司会不会放假,也许又可以回家休息一下了。

其实主要是2号玩得太累了,去了西冲。十一个人,两台车。同学的车子走的高速,我们的车子走的海岸线。高速的费用太贵了,刚好蒜头过来的时候把油都加满了,他的油卡每个月有二百多块钱,前几个月因为每个月都回家什么的,而且平时用车也少,每个月都可以存满油到下个月用。

当然1号的大采购也很累。同学从顺德开车过来,上午十点就到赛格了,我们开车过去,也很快就到了,先逛着贸业。逛街可不是一般的累,贸业的衣服可不是一般的贵。看到了一款裙子,面料也很好,款式也很漂亮,以至于出去了好久蒜头还想要我回头去把它买下,可是那价格却是我不可以承受的--扣除五一活动的折扣后,还要一千多!

倒是在女人世界名店和同学各人买了一条裤子一条裙子,当然价格也是不菲的,蒜头几次准备买单被我拦下,觉得还是用我的信用卡比较合算。加上买了一套化妆品,这个就是蒜头买的了。下午吃完饭后去第二天游玩的食品,那时才叫痛苦呀。总怕这也买不好那也买不好,看到了椰树的椰汁,可是蒜头和郭文辉都不太感兴趣的样子,让我好生犹豫了一阵,不过最后还是买下了。郭帅哥一路逛来都受不了了,只得安慰自己说先煅练煅练了。

西冲不如我们想象的那么好了。06年曾去过一次的,那时候没有什么人。而这一次,人山人海!沙滩又窄,虽然很长,但是每一处都是很多人,和06年时的空旷无法相比。特别是那吃的,点了菜后每等一个菜要等五六分钟,最后上的一个鱼还特别硬!

晚上回来更累坏了,坐车都坐得PP痛了,最可怜的是蒜头,开了四五个小时,还是一路堵车的!冲完凉后,居然又精神了,因为第二天可以睡懒觉,便在那里玩到了两三点,其实也就是电脑的游戏而已,陈大哥他们在看电视。可怜我的手,全被晒红了,而且冲凉的时候都很痛,用冷水自己又受不了。

只有3号才是真正的休息了一下子。不过呢,虽然累,却不后悔。在海里,蒜头玩得可开心了。以后多和他一起出来运动才好呢。

幸福的小女人,貌似这个假期过的好充实啊

2009年5月5日

楼儿,这个五一的确是很充实,不过也很累的。

邮件里收到了蒜头发过来的端午放假通知,原来端午的假期也在这个月呀,不知道干什么了。本来想去荔枝世界的,但是上网查了一下,还没到时候,还是荔枝节的时候去最是时机。

明天要去工厂开个会,大约要花半天的时间,现在的时间都不够用了,唉。还是放假的时候舒服,不用发愁干什么,更不用发愁什么没干完。

3号的时候在家里休息,无聊着玩电脑,打个扑克牌都与蒜头急上了。他是个性格很温和的人,不论什么样事情都不会很急,我却是个急性子,当然来得快去得也快。起因不过是在网上打牌遇到了两个合伙的,把偶的欢乐豆全赢去了,我就说了他们,蒜头非常我不该说,让不和他打就成了,可是我消息都发出去了,本来就输了豆豆,他还说我,一下子就急了,不让他和我玩。然后他就不理我了,生气了,自己躺在床上,什么都不干,我玩得都没心情了,刚好豆豆都输光了,就把电脑关了。

我们来都是犟脾气,不过他看我不理他,又跑起来把电脑开了,说他缓存了好久的东西都被我关了,怎么样怎么样的。没搭理他,虽然自己理亏,和他吵架,凶他,可是还是想让他来哄,不然会很没面子的。可是他就是不上道,没事找事说,都不会好好哄人家,没办法只好使绝招了:继续不理他,一个劲的想不好的事情,伤心的事情看能不能哭出来。结果,居然想不出来什么事情好伤心的,哭都哭不出来,什么悲情的想法都没有呢?怎么办呢?我还有办法的,嘿嘿。蒙在被里,憋气儿,还真有点悲意,就想法哪怕偶就这么憋死了他都不会理会的吧。唉,这眼泪真难挤,全然没有受委屈时的那种鼻子一酸哗哗的往下流的感觉,挤了几滴居然还掉不下来。

憋气倒是个好技术,就想像成现在在水里,究竟可以坚持多久呢?也想试试憋气能不能憋死人。憋呀憋呀,不知道憋了多久,终于忍不住喘了口气,又得马上呼出,因为还要喘第二口,这边动静也就大了,在被里一抖一抖的。蒜头虽然生着气,还是挺留意这边的,马上跑来非得让和他面对面不可。本来还怕面对面就穿帮了,可是被到绕过来的正对着的时候,眼泪居然真的就哗哗的流下了。可把他心疼得,一个劲的责备自己不好。嘿嘿,对付他那种典型的东北大男人,泪水还真能当武器的。未了他居然说把我弄哭了他很有成就感,寒。

倒是后面,他也问:是不是女人通常都把眼泪当作对付男人的武器呀?其实呀,只有爱着他的女人才会为他流泪,也只有他爱着的女人流泪他才会心疼。

这个五一收获好大啊,又买衣服又买化妆品。还和蒜头上演了一回宝哥哥林妹妹,好!

呵呵,幸福~

小资美女,幸福款款的样子

2009年5月8日

本来想写写日记,可是事情太多,空不出这寸许闲暇。

越是充实,越是幸福。亲爱的朋友们,别太想我哈,会常和大家见面的。

5月8号的日记出来了啊。。。
未卜先知?!