武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 【酷酷课堂】请补课的老师来上课~(免费的呵)

没有足够的教育资源,又有强烈的家长的不安,所以有市场。如果孩子的未来有更多选择,这个就会有改善吧。不反对老师补课,只是希望老师们上课时尽力,补课时也尽力,毕竟拿人钱财了。

评分

朵朵 发表于 2014-8-10 23:06
我希望天下的孩子们上课时认认真真地学,下课了放假了就痛痛快快地玩,学时学好,玩时玩好,健康快乐地度过 ...

我也是这样想的。

北川路上 发表于 2014-8-10 22:53
嘴硬!你在武中读书没补课?

人硬,从没补过

朵朵 发表于 2014-8-12 12:07
人硬,从没补过

你在武中读书时候,星期6,加上星期天的上午,你没交钱? 我也是武中毕业的,我都交了钱, 除非你爸是校长头硬。

很怀念我们的高中时代,还有带过我们的所有仼课老师,他们良好的专业素养,认真负责的教学态度使我们受益终生!
星期末的课程学校统一安排,没有额外收费

天高鸟 发表于 2014-8-11 23:59
我也是这样想的。

谢谢,相信是大多数家长和孩子们的心愿!

朵朵 发表于 2014-8-12 12:32
很怀念我们的高中时代,还有带过我们的所有仼课老师,他们良好的专业素养,认真负责的教学态度使我们受益终 ...

那我问你,你每学期放假前,有没交费?比如资料费,或者试卷纸张费?呵呵,你的补课费包含在里面了,只是当时武中绝大部分的钱,是学校出的。   你读书时候的那个年代,没有特定的补课费称呼,何况学校也只按照一个很低的标准去收费了,只是你不清楚。除非你读武中高中的时候太早了,超过1990或者1991年了,不然你交的钱里都隐含了这部分,只收了很少的一点钱。我大概读高一的时候,是交的是40多吧(含试卷印刷费),后来读高三时候交了90多试卷费,还有单独的补课费

你说的那都是学校暗中收取,另当别论撒

嫩芽菜 发表于 2014-8-12 12:38
那我问你,你每学期放假前,有没交费?比如资料费,或者试卷纸张费?呵呵,你的补课费包含在里面了,只是 ...

朵朵,继续嘴硬,继续扯白,好像武中只有你一个学生,好像只有你一个人是武中毕业的

水灵 发表于 2014-8-12 16:17
你说的那都是学校暗中收取,另当别论撒

你若武中毕业,自然清楚;若不是,另当別论。所以,话莫说死了。