武穴论坛

中文注册
楼主: 丛中飞花

[武穴资讯] 武穴市长江外滩移民政策

利益致上 发表于 2013-10-30 11:13
故意忽略市区市郊,5万1平米的一环搬迁到1万一平米的3环,也刻意有门有窗呀?

好一个有门有窗户!拆迁 ...

问的好,痛快!{:soso_e179:}

小米小米 发表于 2013-10-30 10:42
1:1?迁到那个靠近死人山那里?领导脑子是吃屎的吗?换作你自已,你同意吗?没那个财力就不要搞!1:2 我都 ...

1.戴家经济适用房虽然靠近死人山,但是,不能就此刻意玷污。。。

2.经济适用房针对的是不是拆迁户?
显然不是!既然不是,为何领导还要如此做?显然也不是吃了屎,是有看不见的利益在里面。。

3.至于补偿。
1:1也好,1:2也好,国家有拆迁法,为什么有拆迁法,一些拆迁部门和一些领导还是故意忽视而知法犯法呢?
监督不够也!一贯知法犯法照样升官发财也!
中国老百姓真的好悲哀,比法律法规还要低下许多的补偿要求居然也被污蔑成想一夜暴富!

利益致上 发表于 2013-10-30 11:25
1.戴家经济适用房虽然靠近死人山,但是,不能就此刻意玷污。。。

2.经济适用房针对的是不是拆迁户?

在拷问的是良心

忘情飚飞 发表于 2013-10-30 11:10
睁大你的瞎眼看清楚,我从始至终都是说多赔点无可厚非!凡事有个差不多!又想好地段,又想河街那边的老旧 ...

我是睁眼瞎,飚飞哥!

我老早就在本帖说,我只要我周边的房子,不是电梯房也可以,不是新房也可以,本房子是97年的框架结构,职工集资建造,地基打的是与房子同等的价格,装修费的补偿把我们还成原样就可以了。。

这些条件是自私?

要自己同等的条件是为了个人利益丧心病狂?

老百姓监督政府按中央法律规定办事,正好触动了你的利益?

请拆迁办的人出来解答网民焦点问题,公布执行的法律依据和政策标准,以化解矛盾、促进社会和谐,让江滩公园早日成为武穴的一道亮丽风景线,谢谢大家!

忘情飚飞 发表于 2013-10-30 11:10
睁大你的瞎眼看清楚,我从始至终都是说多赔点无可厚非!凡事有个差不多!又想好地段,又想河街那边的老旧 ...

最后,
感谢忘情飚飞!

没有你这个“自干五”,

我几个同是拆迁户【你意淫的哈!】怎么开唱这一台让武穴人知道美丽江滩建设的拆迁还有不妥之处呢?

我靠!
哈是吵几死!
你们这都是在为忘情飚飞友情援助,
为他的年终奖金增加砝码!
So!
把话说完就可以了,不要无休止的争论下去!
就让他活在自己的共产主义的精神追求里,
糖吃多了不甜、话说多了裸连!

鹏程万里 发表于 2013-10-30 11:53
最后,
感谢忘情飚飞!

昨晚飚飞哥哥去主子那里算账,

本来以为有所收获,结果被一通训斥,

飚飞哥哥恼羞成怒,出卖良心还换不来一点好处。。。

哎!

现在的工作难呀!没有一点智力,连“自干五”也干不好!

酷酷水灵 发表于 2013-10-30 11:44
请拆迁办的人出来解答网民焦点问题,公布执行的法律依据和政策标准,以化解矛盾、促进社会和谐,让江滩公园 ...

谢谢酷酷的正义呼吁!
愿民众的正当呼吁有一个公开的通道!
而不是连百姓最低的安居乐业的要求也置若不顾,刻意制造社会不和谐、不安定的因素!

论坛是一个公开的舞台,社会也是一个公开的舞台!
请维护最起码的公平、公正!

假如明天把飆飞的大桥村的房子拆迁了,看飞哥会不会有这么高尚的?哈哈