武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】致市领导的一封信

作为南仲村的一名,我为田雪冬等干部感到极其失望和十分疼心。作为村里领导者,不带村民发家致富,就算了。还要想法设法把国家的救灾钱给自家人和弄到自己腰包中,所谓是把那钱用来办公事,完全是扯淡,当初开了党员群众大会吗?村里十分困难户,没有救灾款,困难户等着那救灾款维持生活,书记自家人及关系好户不管什么补贴,书记都是想尽一切办法为他争取。更可恶是以五保户名义来搞钱,只要是书记亲属,关系好者田地补贴面积都是几十亩,你要知道南仲村种田是不能用机械设备的,我敢说书记等人是谎报,乱报,窃领国家钱,为自家人创造财富。危房改造一事,田明国和田均国那10000元,现在四望镇终于承认是书记等人拿去了,这个感谢市纪委。田松强和田在伦根本没有危房改造事实,四望政府非要说符合危房改造,你要知道,田在仑本人都说他没有危房改造。这件事我们看清基层政府是多么黑,四望政府不惜一切代价,要为书记等参与者掩护,真的是书记说的那样,四望镇党委要吗?

一年四季 发表于 2013-9-29 17:19
网友们好!
你们反映的问题,经镇纪委进行相关调查,现将调查处理情况通报如下:   
田雪冬,男,汉族 ...

四望镇委,你讲的没一件事能让人信服!我们能看到的就是你们极其不负责任的对田雪冬、赵灿娥进行纵容和遮掩!事情真有你说的这么清澈明了吗?荒唐可恶!如果你非要选择掩饰,那我就有必要跟你扯清楚 垄口村偷鱼的事水库承包者马细苟先生最有发言权,你问问他田雪冬在不在场 罚款1500元又是从何而来,大家都还没死呢 你就在这里空口说瞎话,不怕招报应吗?他弟弟建猪圈的事儿 你去问问他南仲垸哪个人没有意见?随意侵占土地,随便开个20元的数据就公然去山上砍伐树木 你还好意思说是被风吹断了的树,你不如说没有这回事算了,现在有脸出来说他们家人这个生病那个住院的需要救助 我跟你讲,只要是说当初田雪冬按照常规程序来走,开了群众会 评审公示了,别人不可能会有意见,懂不?你现在找出这些恶心的借口不觉得可笑吗?田均国、田明国二人的10000元危房改造救助金你之前不是口口声声说是他们自愿捐出来的吗?现在怎么样?包不住了吧?这个事情不仅仅是违纪这么简单懂吗?田在伦田松强确实没有进行危房改造你硬是说他俩合乎相关标准,冒得问题,你知道吗 田在伦本人都自觉的承认了他们家没有改造过你还掩饰什么呢?放心,我看你还能瞒住多久!南仲村三个五保户 田阳春、田荣山、田在平早已住进福利院,垸上的田地被村里没收走了,他们三人的田地补助款你怎么解释?财政网上显示南仲村二组的田志川也领了钱,说句不好听的好 他早已过世多年,田雪冬用他的名字去领钱真不怕招报应吗?性质如此恶劣的事情你们怎么就不敢回复了呢?总是说所有的救助款项进行了评审公示,我真想连你祖宗一起给骂了 如此的不负责任,昏庸无能 真搞不清楚你们是怎么爬上去的?我就告诉你一句话,你们的狗屁处理结果我们不服!!再不要信口开河了,真是掉底子…

四望的农民 发表于 2013-10-1 11:00
四望镇委,你讲的没一件事能让人信服!我们能看到的就是你们极其不负责任的对田雪冬、赵灿娥进行纵容和遮 ...

居然有这事,过世多年还能领钱,这不与前几年四望田北海死人领补贴一样?你四望镇说说究竟怎么回事?难道说工作不细致吗?

到新疆去 发表于 2013-10-1 11:13
居然有这事,过世多年还能领钱,这不与前几年四望田北海死人领补贴一样?你四望镇说说究竟怎么回事?难道 ...

四望镇委实在是黑暗腐败到了极点,我们举报的事情没有一件他们是进行认真查办了的 遮遮掩掩,避重就轻,逝者为大 这个事儿本来不宜多讲 但是田雪冬实在是可耻至极,他不仅用田志川的名字套领 还用三个五保户的名字去冒领,人要脸树要皮!我们实在是不相信有这么多事实依据奈何不了他?我们村民对四望镇委此次的处理极为不服!我们要继续上诉举报。这一路幸得你的关注,在此谨代表南仲村民向你说声感激。现在这社会容不下此等龌龊勾当!

俺要去西藏 发表于 2013-9-30 13:04
作为南仲村的一名,我为田雪冬等干部感到极其失望和十分疼心。作为村里领导者,不带村民发家致富,就算了。 ...

田雪冬口口声声说了,别人是告不倒他的  镇里会想办法保住他的 之前我还天真的以为这只是他的妄想、意淫,唉 是我想的太简单了 四望镇委的办事官员应该不是像村支书这样随随便便从群众中选出来的吧?真是搞不清楚他们是怎么博出位的 ?他这样做真正是搬石头砸自己的脚 害人害己!

在此,请求相关部门介入调查。我相信只要认真调查,每件事情都会调查清楚。四望政府;真不晓得款恩么子好,太让人失望了。

四望政府能不能出来解释一件事情,就田民国和田均国那1万元的事情,你由以前的自愿和积极参与三万活动,变成后来田民国和田均国确实是不自愿,也不是积极参与三万活动,而是毫无知情的。这个需要你们解释一下。真想骂你们这些狗官,难道你们当官不是为民办事的,7月份这个事情你们就知道。念说你们是从网上获知的,哄你娘老,可以这样说,不是市纪委调查田民国和田均国那1万元的事情,估计到现在你们还是说田民国和田均国是自愿捐钱的。腐败又无能。

热心的网友 发表于 2013-10-2 18:08
四望政府能不能出来解释一件事情,就田民国和田均国那1万元的事情,你由以前的自愿和积极参与三万活动,变 ...

看来一些部门和领导不出来承认错误,承担责任是很难说的过去。

到新疆去 发表于 2013-10-2 21:05
看来一些部门和领导不出来承认错误,承担责任是很难说的过去。

南仲村书记估计在四望镇上面有人,他早就说了,四望镇政府要保护他。每年过年都要交一事一议,不交一事一议。书记就不给村民办医疗保险,从不开群众大会,凭什么要收一事一议啊?收钱去为自家人办事,这样的人可恶。

什么?田志川也有补贴,南仲村那几个干部,你们遭到报应的。连“死”人都不放过,款个不好听的话,你们要古多钱搞么子,搞钱要搞正经钱。是不是为自己搞点棺材钱,一手遮天,胡作非为。没有为村民办一件好事,年年收一事一议,收恩姨个卖逼。处处刁难群众,不交一事一议,就不给村民办医疗保险,这样的人凭什么做干部,只晓得贪,惠农款贪了几多,村民现在基本上个个都晓得。