武穴论坛

中文注册
楼主: 符号

[武穴资讯] 我的孩子被老师性侵了

甄福 发表于 2013-8-3 10:17
听过“一人难中百人意”吗?你说的那些话只能说明你是个做事极其冲动的人。这样也说明一个问题,你生活的 ...

考虑再三,还是回你一贴,反正闲也是闲着,就当打发中午无聊时光的消遣。
尊敬的老师,我需要再次说明吗?这已经是第3次重申了,我和鹏程万里版主针对的是你那句话,跟什么性侵事件无关,因为这句话是反映了一个人对他工作的心态,请你正面回答这个问题就行。不要避重就轻和选择性的失明,尽扯些无关焦点的问题。
你作为一个非常理智的教育工作者,对我一个冲动型人的在107楼问题,你在113楼给出了近乎歇斯底里质问,我在117楼又一一作了回复,在回复你的质问的同时,又附带了些问题。我想我已经说得够清楚了,如愿回答。希望你不要再次选择性的失明。
哈哈!中国的文字内涵真的丰富,你可以把爷们的行为解释为冲动,我也可以把某些所谓的理智解读为懦弱!也许不太对,你是老师,你最清楚。我还把你说的什么‘不屑一顾’什么‘不说也罢’什么‘转移大家的视线’诸如此类的话都归于不敢面对问题的借口!
至于你说我是个憎恨这个社会,希望社会动荡的人,哈!我也学着不屑一顾一回。
你说我生活的不如意,还真是的,你说得很对,但是,我想很多人都觉得自己生活的不是那么如意的,不能和你比啊!
好了,我啰嗦了那么多,去小睡一会,然后要顶这烈日去赚钱,这生活真不如意啊!{:soso_e118:}
以上这些,如你的回复令我满意,我会再跟,否则恕不奉陪!

有句话怎么说来的?就怕流氓有文化!

不管是百姓还是国家所有行业的工作人员,在遇到这样的事都站出来伸出正义感,也许百姓就是平安幸福的日子过得多一点。

邻家大哥 发表于 2013-8-4 16:40
不管是百姓还是国家所有行业的工作人员,在遇到这样的事都站出来伸出正义感,也许百姓就是平安幸福的日子过 ...

还是N年前的邻家大哥吗{:soso_e132:}

酷酷水灵以前叫什么ID?

此案非常蹊跷,武穴警方恐怕破不了。

为人师表  ,枉为人师,可气可恨!

yoole 发表于 2013-8-4 20:11
酷酷水灵以前叫什么ID?

在我的印象中一直叫酷酷水灵

我听警察局的朋友说了,这个案子不了了之了,警方说小孩指认不出老师,学校所有老师都没有病,完全没有证据。
他们都说小孩家可能是被某些社会动乱人士操控了。
我个人猜想:这样的结果完全不公正,我怀疑是不是那学校和相关部门担心影响社会动乱,将此事就此掩埋了下去呢?
还是觉得很恐怖。

在武穴性侵未成年的案子很多,但是这次第一次听说,有未成年男孩的事情。
现在的老师和校长,也成了恐怖份子了。好可怕呢!

汽校分校 发表于 2013-8-8 20:37
我听警察局的朋友说了,这个案子不了了之了,警方说小孩指认不出老师,学校所有老师都没有病,完全没有证据 ...

我早就说过,此事不简单的。我说话,只能到此。我们要求将此事,一查到底。