武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

希望玫瑰版勤快,早一点看到小说

路好也不要开快车,当心叭嗒一下弄一身的泥。

希望玫瑰版勤快,早一点看到小说
一诺千金 发表于 2009-6-23 10:06

等有时间再写吧

路好也不要开快车,当心叭嗒一下弄一身的泥。
张弓亮剑 发表于 2009-6-23 14:48

就知道你成天不安什么好心

唉,国外的测试好不容易都通过,鬼子又来了主意,要上海的什么STR测试结果,这不活整S人吗?不知道这些鬼子成天在想什么鬼主意,是不是看了近些年来中国发展迅速,眼红了不成?非得搞个什么花样,验厂呀,测试呀,一大堆难题、门坎让你过关,不然,哼,想接单门都没有。要知道做个测试、验个厂前后得花费多少时间、精力、财力、物力…以前没验过厂,没测试过,咱们的货你们鬼子不也争先恐后的抢购吗?这些鬼点子不知道是哪个鬼子想出来的,真TMD SHIT。跟客人沟通了,客人说真想骂街,能怎么办呢?谁让他们是上帝,平民得遵从上帝的指示,谁还能跟钱过意不去,罢了,忍气吞声,关起门来做吧~

这些验厂的中国垃圾也真TMD不是人,为什么国人为难国人呢?给了你点好处,你就闭起嘴来,封起笔来,给个通过不就完成了,在生产你们货之前并没有验过厂,我们不是一直在走货吗?现在卖起乖来了,要来个验厂,不然不下单,结果时间一拖,害得自已的货供应不上了,闹到最后不还是给个通过?害得自已走空运,反正你们老外有的是钱,不在乎这些空运费。那些乱七八糟的要求我想连你们鬼子都不能完善,说什么一天只能工作8个小时,一周休息二天,都像这样工作时间,你们的货到什么时候才能完成?我看你们来验厂的工作人员,不也加班到6-7点,晚上还要做资料吗?自已都不能履行时间还来要求别人完善,是哪来的道理,只许周官放火不许百姓点灯吗?还要什么这个证那个证的,要知道办一个所谓的狗P证,要花费多少金子,你以为工厂是开金矿的呀?取之不尽,用之不完呀?这些也是我们摸一把汗水抓一把泥土积累起来的,不努力你以为天下会掉下金子呀?

唉,牢骚说了一大堆,心里也舒坦了些,该做的事还是要做的,没办法~~~

呵呵,就是因为我们经常加班,才能够为他们创造效益呀。只是有的时候又有些本未倒置了,跑去追求一些无法追求的东西。

有些验厂只是形式而已,可是那些人明知道是形式,还要去花钱买那个形式,真不知道是干嘛用的。

修桥筑路是大善!好人必有好报!

修桥筑路是大善!好人必有好报!

天气火,生意火,脾气火,美女,来一罐王老吉?