武穴论坛

中文注册
楼主: 李云福

[城市建设] 强烈谴责和鄙视梅川政府和梅川城建的不作为

走自己路 发表于 2012-2-25 11:41
书记镇长牛人啊,无论人民怎么呼吁,竟然纹丝不动。原来他们那是人民公仆,纯粹是人民大爷!

它们现在是脸皮太厚了,无所谓了

mm

尊敬的市镇领导:                               
                        你们好               
        现有我镇驿垴上马路上设置的垃圾堆放点,十年来严重影响了市民的出行和市民的健康。成为马路杀手。                               
        这条马路牵连出行的人有下程,西五里,铜鼓等村子,还有横岗方向人民的必经之路,不说远的地方,就驿垴上的人口流动量                               
就不计其数,让我们老百姓住在这样的环境想下,你们就心安理得吗/????                                       
        现在这个垃圾堆有愈演愈烈之势,越堆越大了,现在堆到附近住户的大门口上了,你们受得了吗????                               
        零九年上半年附近住户反映到市长信箱里,当时镇领导答应随后解决,现在过去快三年了,还是剩糍粑                               
一团,且有过之而不及。                。你们考虑过了吗?                ???       
        说在城南建个垃圾处理场,到现在三年了还修不好啊,叫你们家里盖一幢房子早就盖好了吧?                               
        我们经不起等待啊,十年了,十年啊,到现在还是老样子。扪心自问,你们做个了几件好事。除了卖土地拿钱,                               
就不知道把市政配套设施跟上。                                       
        千年古镇,武穴梅川。驿垴道上,垃圾占道。玉带飘摇,                                道。玉带飘摇,臭气共舞。炎炎夏日,苍蝇作鼓。寒冬腊月,污水横流。
        影响市容,毁我市貌。阻我出行,夺我健康。街坊邻居,苦不言堪!                               
        十载占道,早该整改。千夫所指,万人共愤!美我家园,人人做起!时不待我,应声而动。要求政府,还我净地。                               
        洁净家园,请走垃圾。还我健康,早该行动,不违民意!                               
        今聚众怒,齐心协力。共签此书,以示诚意!                                                                       

请问版主,我前年发表的相同的帖子,那么热,干嘛要恻掉啊。论坛里难道真的不能曝光政府的阴暗面啊。

被和谐了吗?

呵呵,“理解”一下吧,现在是“和谐”社会。  发表于 2012-8-6 16:38

请版主把标题改为(强烈谴责梅川政府和城建的不作为)。因为是鼠标失灵了弄不好。谢谢

就算是不能在论坛里出现。那在论坛我自己的空间里我自己也应该可以看到吧。不然这样的论坛上了也没意思

说的是梅川吧,好久没去了,能上图片来就更给力~

酷酷水灵 发表于 2012-8-4 10:25
说的是梅川吧,好久没去了,能上图片来就更给力~

刚才上了一个图片,应该成功了,怎么没有呢。又被和谐了??我空间里里也有图片。

咨询版主吧,应该不会屏蔽的  发表于 2012-8-4 11:42

这个链接要注册才能看  发表于 2012-8-4 11:42

李云福 发表于 2012-8-4 11:17

是要注册为优酷会员可以看到,谢谢你顶起。