武穴论坛

中文注册
楼主: 轻风拂柳

[日记] 当春风又要吹起的时候

19:35,看电影版《武林外传》。
搞笑中寓讽当今社会的一些丑恶现象,也算是宁财神有胆子了。
可惜,都是无用功。

看去年的日记,今天心情很糟糕。
不过,今年的心情还算不错,不是很坏。当然也好不到哪里去。
生命不息,战斗不止。
这几日一直在战斗,暗战。
有朋友说我是高手与高手之间的战斗,只是,不知会是谁赢,怕只怕两败俱伤。
其实不想这样过的,但是有什么办法呢?也许这样是解决问题的最好办法。

没有篇篇回复,但有天天关注。

听雪版主终于露面了,幸甚至哉。
今日本无话可说,只是可敬可亲的失踪了好几天的版主又出现了,内心的激动无以言表,禁不住想高歌一曲。

偶然看过去的相片,07年的,再看前不久上黄山的相片,短短四年,我竟然老了许多。
也许,眼角的皱纹,就是生活留下的印记。
也许,脸庞的沧桑,就是生活留下的刻痕。
不知不觉之间,已入中年了。
唉。
唉唉。
唉唉唉........

轻风拂柳 发表于 2011-5-5 21:16
听雪版主终于露面了,幸甚至哉。
今日本无话可说,只是可敬可亲的失踪了好几天的版主又出现了 ...

糖衣炮弹照单全收,且把来人拖到动物园的鳄鱼池里游泳去。若有二回,关进老虎笼子去。

轻风拂柳 发表于 2011-5-6 21:40
偶然看过去的相片,07年的,再看前不久上黄山的相片,短短四年,我竟然老了许多。
也许,眼角 ...

男人四十一枝花,嫌自己长得丑,难道还想招蜂引蝶不成?
玩笑哈。

回复 听雪 的帖子

嘿嘿,“来人”所指何位大侠?如果指某人,放在酒池肉林较合适,若是指美女本人,放在鳄鱼池里游泳也是可以的。

回复 听雪 的帖子

时令已入夏天,花已谢了。就算有蜂蝶能来,也停留不了片刻。

“安全班组行”是公司组织的一项重大安全活动,明天在全公司范围内组织三项大的比赛项目。下午老板让我组织三个人,参加紧急救护的比赛。紧急救护以前倒是学过,不陌生,去参赛也无不可,没有什么压力。只是,共有26支队伍参加,有6支队伍可以拿奖,对我来说,若不能拿个奖回来,也有点丢面子。怎么说在去年和前年的两次比赛中,都是拿了好名次得了奖金的,这一次,也不能空手而归吧。只是时间定在后天,三个人又没有预演,怕会砸场子。看来,明天得抽时间去预热一下了。