武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

承蒙龙兄抬举;无奈小弟能力有限只有一颗热忱的心而已。
对于百科这版块一直以来就不缺乏众人关注;也有不少有志之士提过建设性的意见;不但没有火起来相反人气也在不断下降;不少高人现在也没了踪迹。

在下 ...
ledmind 发表于 2009-7-18 18:47
老弟,姑且这样称呼你想必也没问题吧?我想我肯定是会比你虚长几岁的。
你说的要有‘重量级’的人物来支撑这个版块很有道理,但不是我啊,我也和你一样是个漂泊他乡之人,只想通过这里更多的了解家乡而已。
我说你肯定行的原因是,正象你说的一样我也感到你有一颗热忱的心,这是很重要的。
无奈,你我同为身在他乡,对论坛来说我最多只是个参与者,而不能是组织者。

比较赞同!目前百科版块的四个版主除了广济山牧  的呼声比较高一些其他三位好像都没见什么动静;“飞来飞去”建议去图片版块做版主比较合适;也相信他能做的很出色!
对于谁做百科版主要不大家来投票选?这也是 ...
ledmind 发表于 2009-7-19 10:13

每个人都有自己长处短处。。。

山牧本人与你一样,身在他乡,有心无力。。。

有一人,有力也有心,可惜他对百科少数贴友回贴的不友好,有些看法,不愿出力。。

事实上,论坛版主是个吃力不讨好的事,。。。少有人愿干。。。

即然是百家争鸣,我也说点想法哈~~~
我看光发声没有用,发展论坛要的是实际行动。希望真正关心武穴论坛的人,少说点漂亮话,多做点实在事,使论坛百科版更趋于实用性。我倒有个提议,建议有志之士去申请百科版版主, ...
听雪 发表于 2009-7-19 10:01
哈哈,你好,说实话心里一直有个担心,会不会因为我的某些话而也让你也产生误会了呢?凭心而论我说的这些话是就事讨论事的,只是把某个版块用来参照而已,没有别的想法。如果给你及涉及到了文学方面的所有版主们的心里带来了不快,我借此机会向你们表达一下,那也绝非我本意,在此说声‘对不起了’。
你说的建议我认为非常好,武穴论坛就应该这样的,少说漂亮话,多做点事实,这才是正道。
至于申请版主之事我也认为是个好办法,想我武穴人才济济找个好版主应该是小事一庄,但决非我等之人啊。

武穴论坛就应该这样的,少说漂亮话,多做点事实,这才是正道。

有道理。。。

每个人都有自己长处短处。。。

山牧本人与你一样,身在他乡,有心无力。。。

有一人,有力也有心,可惜他对百科少数贴友回贴的不友好,有些看法,不愿出力。。

事实上,论坛版主是个吃力不讨好的事,。 ...
广济山牧 发表于 2009-7-19 10:52

人上一百形形色色;做人也好;论坛版主也罢;你不可能为每个人所认同;
生活当中何尝不是如此?
只要大体方向正确;相信不会有这么难的。

关注这论坛 2 年以来感觉没有什么长足的进步;至于具体原因我不知道管理者们有没有深思过;在这论坛上大多数的会员都是人在他乡;家乡的一举一动都牵动着我们的神经; 在珠三角地区的武穴同乡每次聚会都会有一面信息网的旗帜;里面不乏各行各业的精英人士;但在这论坛上却感受不到那种热烈的气氛;现在看看各区同乡会的版块如同一潭死水没有一点生气; 鄙人也有幸经常接触那些精英人士说起论坛和武好像都有一种不屑的表情;是他们真的不爱家乡吗?还是没有值得他们去关注的信息?
社会的进步是靠那些精英人士来领导的(相信论坛也是如此);但是推动发展还得靠基层群众.  
  人、不能固步自封;历史的潮流总是驱赶我们奔向自由;希望论坛的明天会更好.

也希望那些有志之士能挺身而出

也希望那些有志之士能挺身而出
ledmind 发表于 2009-7-20 11:42

热列欢迎。。。。

在珠三角地区的武穴同乡每次聚会都会有一面信息网的旗帜;
里面不乏各行各业的精英人士;

但在这论坛上却感受不到那种热烈的气氛;

他们还在论坛吗????
希望他们能挺身而出,站起来。。。

在珠三角地区的武穴同乡每次聚会都会有一面信息网的旗帜;
里面不乏各行各业的精英人士;

但在这论坛上却感受不到那种热烈的气氛;

他们还在论坛吗????
希望他们能挺身而出,站起来。。。
广济山牧 发表于 2009-7-20 11:59

少之甚少;之前的QQ群公告栏还会有信息网的热门话题连接地址;现在也没了;

关键还得地方精英带头。

历史的潮流总是驱赶我们奔向自由;

希望论坛的明天会更好.....