武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

快到本命年了呀,那就叫JM哥哥给你买条转运手链,就是用红绳子穿几颗金珠子的那种.

提前20天祝你生日快乐,早点嫁人.

怀着一颗从容的心,过着平庸日子。
小女侠真的长大了!真懂得体贴和关爱了,更加明白生活的真正含义了!
你的生日居然是六一,也太逗了吧!

小女侠,策马江湖去啦?

20090521               星期四           天气:阴

上周日

他过来了,我发现其实我真的很不喜欢性格内向的人,老实木讷,我看到他没有说话的欲望。这是一件多么恐怖的事!他进屋后我一直在玩连连看,没和他说话,他就呆呆的坐在一边。也没有和我说话!我顿时火了,为什么两个活人坐在家里,就像两个死人一样。没话说?他说;你在玩游戏啊。我更怒气冲天:我在玩游戏,那你可以改变这个状态的,看你怎么样来打破这个局面。。。。。你到底知不知道我想要的是什么,你到底了不了解我……………………
“不一定要总是不停的说话,彼此的一个眼神就明白对方在想什么。。”
“拜托,我和你达到了这种默契的程度吗?不知所谓。。。。。在没有达到这种程度,沟通,语言交流是最重要的,不要每次要我先找话题。我很讨厌这样的状态。”
………………
最后,我很激动:你给我出去,出去!!!不要在这里,我不想见到你。
他走了,我狠狠的摔上门!

身心很疲惫,有生活,有工作!感情?来时是两个灵魂,为什么这么久过去了,灵魂还不能融为一人?
我总是很渴望得到别人的理解,我总是渴望别人能很清楚的知道我想要的是什么。可有时,连自己想要的是什么,我似乎也很模糊。
整天两个不同的声音在脑里拼命的斗争,我知道,我迟早会崩溃。

星期一
早上八点来到公司,头痛欲裂。星期一是最忙的时候,HK那边来了无数封邮件还没回,还有好多生产单的物料没有下单订购,坚持,一定要坚持下去。跑到洗手间洗了把冷水脸,想让自己提起精神,没想到,头痛的更回厉害。九点钟的时候,实在坚持不住了,请了假离开了办公室,回到了家。中午小妹过来看我,问我想吃点什么,我说白粥就行了!小妹下午还要上班,送上粥来楼上给我吃后又勿勿的赶回去上班了。
晚上他来电话,问我几点下班回来的?我说今天头痛,没上班,请了一天假。于是他在拼命的责备自己,是他的错,他昨天不该让我生气,他太木讷不懂哄我开心等等。。我说好累,我挂电话了,要睡觉。
我不想说话,于是挂了电话。
真的很郁闷,心情身体都不舒服,我狠狠的哭了一通!
末了,给同学发了条信息,她现在在武穴休产假,BB八月份就生了。她担心我,打来了电话!苦口婆心的劝了我半天,总之是怕我一气之下和他说出什么分手的气话。在不断的帮他说话,让我冷静再见冷静!
她说:长袖善舞的男人,会讨你欢心,一样会讨其它女子欢心。你这么率直简单的一个女子,根本不适合与这类男人一起生活。
她说:老实厚道的男人,知冷知热,对你好,一心一意一辈子,就够了。
我到现在还不明白,为什么结婚与恋爱的对象,非得是两种不同的人。
如果不是身边的朋友,同学,还有父母,一个劲的劝说我!也许我早就放弃了。
难道这就是因为他适合结婚吗?我不知道!我只知道,我真TM低俗!

星期二
皇岗口岸取资料,弄了一天。来回坐车颠簸,下午回来又开始头痛了,要命的是半夜醒来,再也睡不着。

星期三
一早起床,人像在梦游一样,可今天得去东莞供应商那看货。再难受也必须去,要不然生产就要断线了,无法满足客户的交期。安排一个同事和我一起过去了!上午10点左右,到了樟木头火车站,下车后打的直接前往供应商的工厂。这次车上终于没坚持住,晕车晕的不行,吐的天昏地暗。比死还难受!
晚上回来后,饭没吃,九点多就睡觉了。

其实周一的时候就看过医生,医生说我有严重的神经衰弱!经常头痛,失眠,精神紧张/压抑!脾气暴燥。。等等,就是这些症状!主要还得靠自己调整心情状态,作息饮食要规律。

闪烁的霓虹勾勒出这个城市美丽的腰肢!
18岁起就来到了这座繁华的都市,如今,24岁只差10天。人生最最美丽的黄金岁月献给了它,回忆起初来时的情景,酸甜苦辣,历历在目!我怎么舍得离它而去。。。

可我又真的想离开。我如果回家,我又能干什么呢?现在整个市场经济都不景气,做生意风险太大;工作,在深圳已经养成了大手大脚的习惯,只怕在家工作的薪水还养不活自己。
猛然间发现,其实自己从来到这座城市的第一天起,就变成了一只没有脚的鸟,除了飞翔,别无他路!

下次那个马儿一进门,一言不发,朝你飞起一脚,踢你个天花乱坠,这下你舒服了吧。

这个假儿有点疯了,发泄发泄了有没有好点?我觉得你朋友的话说得相当好,“她说:长袖善舞的男人,会讨你欢心,一样会讨其它女子欢心。你这么率直简单的一个女子,根本不适合与这类男人一起生活。”何况,你的骏马哥哥并非木讷。别指望世界上有人真正完完全全懂另一个人,即使有,那也是建立在他对无数人了解的基础上,也就是说,他集中了所有与人交往的经验讨好你一个人。这样一个人他肯定不年轻,也肯定不单纯。

原帖由 张弓亮剑 于 2009-5-21 09:40 发表
下次那个马儿一进门,一言不发,朝你飞起一脚,踢你个天花乱坠,这下你舒服了吧。

或许,她需要的就是这样一种霸气呢!

关于木讷。。。

我能感受你的心情,小强。因为我也厌烦那些“恩恩啊啊”的谈话,好像一个人的演讲,人家纯属是来当听众的。而且这个听众连鼓掌喝彩都能一并省了,只留你独自在台上尴尬。窝火的很。

所以,我总是重复做着各种各样的美梦,又不得不在一个又一个清晨痛苦的醒来。

。。。胡言乱语,不知所云。抱抱

请注意:这个日记的总标题是幸福的足迹,请楼主不要跑题。
将幸福进行到底!

原帖由 张弓亮剑 于 2009-5-21 09:40 发表

亮亮叔,如果他真有这个胆,我还真是服,也没话说了!