武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

<p><strong><font color="#875ea2" size="4">“怕”就是爱,精辟!</font></strong></p><p><strong><font color="#875ea2" size="4">这男人看来是在“怕”字中寻到了“爱”的真谛了,恭喜!!!</font></strong></p><p><strong><font color="#875ea2" size="4">希望天下所有的男人都这样怕下去,坚持就是胜利,别放弃别忘记!!!</font></strong></p>

<p>男人“怕”老婆是 爱</p><p>那女人怕老公是什么呢?</p>[em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小书僮</i>在2008-8-25 15:12:13的发言:</b><br/><p>2008年8 月25日 晴</p><p>这几日心里颇不宁静,不顺的事老有,烦人的事很多,每天还要强颜欢笑,出入于别人的喜庆场合。</p><p>情绪常常会传染,自己不开心,别人也会为你操心。有些事不能过多的琢磨,前些时就是忙,忙起来就没有心情,不愿写东西,讲话的语气也不正常,根本不存在什么其它原因。当然,对感兴趣的事多关注一点,也是想排解一点烦躁,放松一下心情,正常得不能再正常了,哪来这么多的为什么?</p><p>夜审最后演变成一场喜剧,看来老实人最终不吃亏,阴差阳错让人哭笑不得,不做亏心事,不怕考验,无欲则刚。</p><p>这一页都翻过去了,心情应该晴朗起来,明天,美好的明天,让我们振作起来去享受、去面对吧。</p><p></p></div><p>shishu  zenme le?  zenme bu kaixin la?  shiyejiating zan dou shi yi ni wei zhongxin de,qianwan bie rang yali ba kuaile gei qifu de bu jian le,yiding yao kaixin zhidao bu?</p><p>women hui yizhi zai ni shenbian guanzhu ni guanxin ni peiban ni .</p><p>kaixin shi fuqi,bie fangqi !</p>

<font face="黑体" size="5">开心是福气,千万别放弃!</font>

<p>没跪搓衣板就好,哈!</p><p>书僮好品质!</p>

<p><font size="4">2008年8月28日    阴</font></p><p><font size="4">昨天无事,饭后在江堤散步。竟然找回婚前的一些感觉,江风习习,心旷神怡,不知为什么,一到江堤上我就有一种想引吭高歌的冲动,生活多美好呀。走了很长的时间,走了很长的路,哼唱了好多的曲子,不想返回,不想想什么。</font></p><p><font size="4">回到家里,打开电视,武穴台正在播放《鄂东时空》栏目,只见一个戴眼镜的人,站在我家的电视机里,操着一口做声气的话,眉飞色舞,侃侃而谈,慷慨激昂,滔滔不绝,底下一行小字幕:《追梦》主编江涛。哦,我说怎么这么眼熟,原来是著名的惩形呀。</font></p><p><font size="4">看完,有点意思,没事洗了睡吧,我追梦去也。</font></p><p></p>

<p><font size="4">KAO。。。偶们家的平平哥,,上电视啦。。。。。。。。</font></p><p><font size="4">555555555555555~~~~</font></p><p><font size="4">平平哥,偶要签名。。。。</font></p>

<p><font size="4">竟然找回婚前的一些感觉</font></p><p><font size="5">呵,生活多么幸福呀.</font></p>

<p>呀,还真学着浪漫去了啊,好事,这小子活出感觉出来了,恭喜下!</p><p>电视机里那家伙是谁?偶们的平平哥?NND,咋不热电告诉下呢,我也好挂下眼科啊,偶好久没看见他了,也从没在电视里见过他是什么样的,好歹这是咱村的喜事嘛。。。</p><p>下次可别忘了提前通知下啊,最好再贴一喜报!</p>

<p>平平哥上电视了,成名人了呀!可惜偶们看不到~~~~~~~~</p><p>关于楼主说的怕老婆的好处,明褒暗贬,有空再和你理论!</p>