武穴论坛

中文注册
楼主: 长江之珠

[街谈巷议] 武穴周边城市等级排行

酷酷水灵 发表于 2016-6-26 18:56
要不得,伢欺负野句一个人,苏伟峰也不来帮帮他师傅     反正,我是在等着吃狗肉的

刘丹,这不管你的事,别掺和进来。

更高的层次上的东西,你野句操的了心么,小椰树操得了心么?  发表于 1 分钟前
小椰树
社会治理、城市建设,道理相同,“劣布”不改进质量啊,消费者的选择会让它淘汰,哪怕立法保护“劣布”的暂时销售,是长久之计么?  发表于 5 分钟前
小椰树
野句, 在这个差布厂举例中,你说你野句担任一个什么角色?  发表于 6 分钟前
小椰树
野句, 在这个差布厂举例中,你说你野句担任一个什么觉得?  发表于 10 分钟前
小椰树
不如人家的就是不如人家的,需要研究人家的,就像计算机之父一样,出国考察,回来公关,但文革骚扰不断...  发表于 11 分钟前
没有见识的人,要带来祸害的人是野句。  发表于 13 分钟前

小椰树  在这一点上,一个爱护差布厂的人,却被圣徒野句弄成了拆厂的人。  发表于 13 分钟前

小椰树  拿一块差一点的布来对照一下好一点的布,目的是让差一点的布提高质量,不是让你去关劣布的厂门。你的意思却理解成小椰树企图关差一点的布的厂门,而且扣大帽子、贴标签。  发表于 15 分钟前

小椰树  很显然,你小椰树绝不只这些... 我说了你立论,要看懂了内容太能立论。就是看懂了字面意思,还要看周围文献的语境的意思。  发表于 18 分钟前

小椰树  野句: 骂几句美国,你象骂了你爹娘一样。 我怕的心长在你野句的肚子里!你骂美国,我觉得像骂我爹娘——你胡嘴瞎咧,你怎么不怕天打雷劈?  发表于 20 分钟前

——————————
你总而言之,就是美国那块布好。
中国的这块布,怎么着也是一切烂布
那你干嘛不把你爹妈送到美国去?你把你爹妈送美国了,就不会有人朝他老脸上吐口水了。
你怎么不到美国的论坛去歌唱美国?
至于借鉴和学习世界先进科技,先进管理方式,祖国一刻也没有停止,也从来都没有拒绝,也一直是在学习,这东西,大家都是放在心里,谁都不比你小椰树看得短。你说你用得着整天到黑在这里歌唱美国吗?美国同样在向全世界学习,他学得比别人更多,只是他学的方式,更加无耻,他不是学,而是把人才直接挖过去。

倒是在你眼里,武穴似乎没有一块好布...  发表于 2016-6-26 22:22
野句你就是一块洗碗布,讨论布就讨论布,你扯到爹妈干嘛?  发表于 2016-6-26 22:06
倒是在眼里,武穴似乎没有一块好布...  发表于 2016-6-26 22:04
野句,你就是一块劣布...武穴有很多好布,梅川也有很多好布—— 就这一条就足以推翻你说的小椰树说只有美国的那块布好,中国的布不好——美国和中国的布都有千千万,好的你可以赞美,差的你可以骂娘...  发表于 2016-6-26 22:03

看来你还有一个毛病,喜欢评价文化大革命。
然而,对于这段历史的看法,凭你小椰树的见解,你——大概不比一只老鼠以它的眼光看地球的博大——更加高明。
文化大革命,在当前,任何人评价它,都不会得出客观公正的结论,这是时代的限制。
我试着说两句:
因为中国共产党在创党之初,便确定了宗旨:是为无产阶段服务的。那么,对抗资本主义就成了他永远的历史使命!
我们评价一个政党,评价他的优越性,其中最重要的一条,就是看她是不是始终坚守自己的宗旨,不离不弃。
现在有很多人评价文化大革命时,站的角度就不对,他们似乎是站在一个“怎么样做更好”的角度,来评价历史。如果站在这个角度,评得再合理,它也不对。
文化大革命最初目的,是要肃清党内资本主义的毒荼。是要肃清很大一部分功臣渐生的私欲杂念。这是中国共产党本身的性质决定的。
就凭这两点,如果中国共产党不来一场文化大革命,反倒是不合情理,反倒是不可思议的,反倒不是一个始终不渝的政党了。
后来有人说文化大革命迫害了好多知识分子,那是鬼话,是编出来的。毛主席比任何人都更加尊重知识,比任何人都更加爱惜科技人员,这一点钱学森说得比任何人都更可信。

小椰树
野句,你就是一块劣布...

——————————————
说你帖中主观性太甚,你一直不知道指的是什么。
你看你所有的回帖,你有多少是这般说话的?
如果我和你小椰树一样娘娘腔。
我也不讲道理,走上来就给你一个定论,一直重复这样的几句话:你小椰树就是一个洗碗把,就是一个文盲,就是一块劣布,就是一个缠八代,就是一头猪,就是一条狗,就是——等等等等等等等——
我跟着你学,每次回复就带上这些——
——小椰树,你难道不知道你骨头缝里就有些娘娘腔吗?只有女人驳嘴,才乐于此道!

我的理念是上善若水比较好,但他对你不适用...你说你不娘娘腔, 你跳了两三年匡山有什么成果?武穴环保风暴我怕是你跳出来的?  发表于 2016-6-26 22:33
我都理念是上善若水比较好,但他对你不适用...你说你不娘娘腔, 你跳了两三年匡山有什么成果?武穴环保风暴我怕是你跳出来的?  发表于 2016-6-26 22:32
我都理念是上善若水比较好,你却理解成了娘娘腔...你说你不娘娘腔, 你跳了两三匡山有什么成果?武穴环保风暴我怕是你跳出来的?  发表于 2016-6-26 22:29

野句 发表于 2016-6-26 21:13
更高的层次上的东西,你野句操的了心么,小椰树操得了心么?  发表于 1 分钟前
小椰树
社会治理、城市建 ...

野句: 美国同样在向全世界学习,他学得比别人更多,只是他学的方式,更加无耻,他不是学,而是把人才直接挖过去。

——你上海、浙江、广东、北京、深圳都是这么做的——武穴叶修佳,你是一块好布还是一块劣布? 人人都像叶修佳这样的烂布,这样的洗碗把,武穴发展, 发展你娘个头!如果国家到处都是叶修佳,文化大革命可能又要开始了... 好布坏布,都会被精神病人撕个稀巴烂... 中国大量的人才和科学家会往全世界鸟散...

—— 美国...向全世界学习...他不是学,而是把人才直接挖过去...  反观叶修佳,孔子的“四十而不惑;五十而知天命”他都没有学清楚,他还要在武穴论坛谈好布坏布... 我琢磨着着,武穴有叶修佳那样的与大量博士和院士在一起共事过的“高级人才”,他咋不完成小椰树的倡议,把广济生命科学产业园做成与李时珍一样有分量的世界级产业园呢?你与其数落小椰树的不是,你干嘛不努力像美国一样
把全世界的人才也直接挖过来呢?“汉奸”小椰树主张向全世界挖人才建设武穴,打造盛世唐朝那样辉煌荣耀的“广济县”,你叶修佳主张什么?...一个小椰树都要坚决、彻底地清除出去,背着大包小包世界科技文献来广济生命科学产业园的科学家那不更是要让武穴市的天塌下来了么?小椰树的倡议是汉奸走狗的倡议,那么,等着美国开发出的生物技术及产业搞死广济生命科学产业园,一定是叶修佳乐见其成的,叶修佳,你就是这样“四十而不惑“地么?

那个妥子儿的一把走了,我见到他说话就烦。
我野句
是那么的瞧不起他呀!

小椰树 发表于 2016-6-26 22:08
野句: 美国同样在向全世界学习,他学得比别人更多,只是他学的方式,更加无耻,他不是学,而是把人才 ...

你回的帖,一个帖子要修改多少次呀?
人家改帖,只改打错了的字
你的帖子,过一会儿一个样,再过一会儿又一个样,你啥意思呀,你?

就你这个帖子,你诘问我的,好象别人同样也问了你,而你是这么回答人家的:(原话我不记得了,反正是这个意思):“你想让绘蓝图的人,去码砖吗?”  对,你回答的,正是这个意思。你是说,我小椰树提出的大手笔的好想法,我小椰树只是一个道路设计者,具体的拉士运沙的事,不是我小椰树干的活。可是,你刚才又拿别人问你的话来问我:你野句咋不去执行我小椰树的倡议——
你这不是鬼话嘛?在野句看来,你小椰树说的是一派胡言,我怎么可能去执行你的胡言乱语?你转过背假马说,你是为武穴建设想尽心思。我看不对,你小椰树,只在武穴论坛想尽心思歌赞美国。

武穴离开叶修佳,太阳就不转了,离开小椰树,太阳照转不误...  发表于 2016-6-27 11:27

野句 发表于 2016-6-26 23:35
你回的帖,一个帖子要修改多少次呀?
人家改帖,只改打错了的字
你的帖子,过一会儿一个样,再过一会儿 ...

你叶修佳是你爹跟你妈配合生出来,不是你爹一个人生出来的。同样,你爹想抱孙子,那也得先给你弄个媳妇,成个家——而不能像给猪配种那样——就是养猪,也得先弄一个猪圈不是?我交代你把铺盖卷到猪圈里去的提议是严肃的,叶修佳先生——大中华祖先的“道生一,一生二,二生三,三生万物”的道理,你看你都忘到哪一国去了?还整天“道”、“道”、“道”,我怕是道你家的个秤杆——你以为你家的蚊子站在秤杆上,它那块肉就能拯救天下苍生?多简单的事,还用得着去赞美美国吗?美国的基因组在贪婪地熊食万物,你叶修佳连一个“道生一”都无法道清楚,你道什么道?算了,野句先生,把你家的灯泡卸了——全换上孔明灯可也! 还在用 Intel 的奔腾的心的吗?卸了!还有盖茨的那个破玩意儿,该换成 Linux 啦...

有野句这样的鸟人在,鬼到你武穴去“高大上”,怕你...
排行,等级......蕲春在搞干细胞了...