武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[分享]我的上海生活(不断添加中)

<p><font face="黑体" color="#4444bb" size="5">嗯,答应了九夫人每天一篇日记的。</font></p><p><font face="黑体" color="#4444bb" size="5">恋爱真不是件好事啊,很烦现在的自己,真想一下断了这乱糟糟的关系。一点点小事情就会让我生气并与那个人赌上气,不管他每天打上几次电话给我都一一挂掉,但是当哪天不再打电话过来又会让我更生气。生气到下定决心不再搭理他,可是到了再打电话过来时,还是乖乖的接了,然后他装作什么事都没发生我也好像记不起赌气这回事一样的谈笑下去。</font></p><p><font face="黑体" color="#4444bb" size="5">这算哪门子心理?或许我始终太心高气傲了,又或许我真的还不适应有人陪在身边的日子。翻来覆去的想:不如结束吧?不如结束,结束了我就再也不用让这些无聊的事影响我的情绪了。</font></p><p><font face="黑体" color="#4444bb" size="5">刚刚忙完了手里的兼职活儿,以前快三小时才能做完的事现在不到一小时就可以解决了,心里那个乐啊,怎开心了得~~</font></p><p><font face="黑体" color="#4444bb" size="5">今天还没起床就下了很大的雨,打初中毕业后再也没见过面的同学Y说今天聚下的,迷糊中发个信息说别过来了,国庆找你玩去。Y我们打六岁就认识了的,从小学一直到初中,一直同一年级。打他进高中,大学,再到现在读研。我们已经整整七年没见过面了,不知道见面后我们还认得出彼此不?</font></p>

<p>这是日记还是跟贴啊?怎么没日期?</p><p>重写...</p>[em01]

<p>哈哈,恋爱中矛盾的心呀!</p><p>小雪,为了不重写,二回就自己加了哈!</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc;">就因为没日期还得重写啊……那我补上。</font></p><p><font face="黑体" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc;">2008年9月22日   天气阴(办公室还开着让人发冷的空调)</font></p><p><font face="黑体" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc;">因为前天与他赌气了,所以有上篇的感慨。那么今天就是真的打算分开了。一个口口声声说不会太限制我自由的人,一个我从不翻看他的手机信息他倒时不时趁我没留意查看我手机的人,一个把随便二字轻易扣在我头上的人,这样的人,我是怎么也不会原谅他的!</font></p><p><font face="黑体" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc;">一直心高气傲,也一直静静的等着那个宠自己疼自己的人出现,就在我已经计划定婚及结婚时间的时候,居然以这种态度来跟我提分手。我不欠任何人东西,包括感情。可能对生活的确不太认真,可是对感情却一直很执着。不曾想换来的却是随便二字,这对我,已经是最大的侮辱了。</font></p><p><font face="黑体" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc;">不管在这场不算恋爱的恋爱里失去了什么,我都已经决定结束它了。不管他再怎样耗费时间守在我的公司门外,这次,绝不心软。一个从不懂得尊重我的人,你拿什么来赢得我的心?!</font></p>

<p>天真阴下来了,消防队要作好灭火的准备。</p>[em01]

<p>各有矛盾,你因他限制自由而失控,我因某人给我太多自由,让我与没有他的日子一样而孤独。</p>

<p>有时候,过分的关心是爱护的一种表现。站在他的角度想一想,你会不会这么做?</p><p>爱不轻言,轻言则罪。分开也是!</p>

<p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="5">2008年9月23日     今天中午的太阳很大</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="5">一直在不停的吃山楂,自从我有选择性的开始贪吃起,最喜欢的两种味道便是酸与辣,太甜的嫌腻,太硬的嫌咬着牙疼,太细粒的嫌花费太多时间,只有酸与辣,对于我来说是味道越重越好。</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="5">桌面上的的一瓶快吃完了,抽屉里还有一瓶未曾开封。这两瓶都是他从浦东买来送给我的,其实离现在也不远,就是上个星期四的事情,一起送来的还有果冻,薯片甚至还有一瓶口香糖。与他在一起经常吃的东西他都买了些给我。</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="5">朋友们都在问我,真的打算分手了吗?再考虑下吧,毕竟这样是因为太在乎你。真的打算分手了吗?他其实也没过份到要分手的地步。我斩钉截铁地说:是,已经决定了。</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="5">呵,这段恋情让我尝到了苦的滋味,不怕他贫穷让我为生计精打细算,不怕他没有满腹文采与我高谈阔论,不怕他不能带给我自豪让我可以跟同学朋友炫耀……可是,我的他不能不尊重我,不能不宠我,不能不信任我!</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="5">老哥打电话给我,说:就算知道错了,也要一直错下去。我知道他想说什么,说的是他跟嫂子更想说的是我,趁眼泪还未爬出眼眶,急匆匆地说:我要挂电话了。经理刚打电话找我。</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="5">日子还是要过下去,快乐也还是要继续下去,这世界,谁离了谁不能活呢?这世界,一个人谁能说不可以活得自由自在呢?还是甩掉一切做当初那个轻盈简单的自己吧!</font></p>

<strong><font size="4">做猪吧,快乐又逍遥,无忧无虑</font></strong>。[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>扉雪</i>在2008-9-23 14:47:15的发言:</b><br/><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="4">2008年9月23日 今天中午的太阳很大</font></p><p><font color="#000000" size="4">雪怕阳光,也算正常。</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="4">一直在不停的吃山楂,自从我有选择性的开始贪吃起,最喜欢的两种味道便是酸与辣,太甜的嫌腻,太硬的嫌咬着牙疼,太细粒的嫌花费太多时间,只有酸与辣,对于我来说是味道越重越好。</font></p><p><font color="#000000" size="4">酸多生气,辣多伤胃。</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="4">桌面上的的一瓶快吃完了,抽屉里还有一瓶未曾开封。这两瓶都是他从浦东买来送给我的,其实离现在也不远,就是上个星期四的事情,一起送来的还有果冻,薯片甚至还有一瓶口香糖。与他在一起经常吃的东西他都买了些给我。</font></p><p><font face="Arial" color="#000000" size="4">跟你谈恋爱,工资花的快。</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="4">朋友们都在问我,真的打算分手了吗?再考虑下吧,毕竟这样是因为太在乎你。真的打算分手了吗?他其实也没过份到要分手的地步。我斩钉截铁地说:是,已经决定了。</font></p><p><font color="#000000" size="4">分就分,谁怕谁?</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="4">呵,这段恋情让我尝到了苦的滋味,不怕他贫穷让我为生计精打细算,不怕他没有满腹文采与我高谈阔论,不怕他不能带给我自豪让我可以跟同学朋友炫耀……可是,我的他不能不尊重我,不能不宠我,不能不信任我!</font></p><p><font face="Arial" color="#000000" size="4">欲加之罪,何患无辞?</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="4">老哥打电话给我,说:就算知道错了,也要一直错下去。我知道他想说什么,说的是他跟嫂子更想说的是我,趁眼泪还未爬出眼眶,急匆匆地说:我要挂电话了。经理刚打电话找我。</font></p><p><font color="#000000" size="4">不听老兄言,吃亏在眼前。</font></p><p><font face="黑体" color="#33cc8f" size="4">日子还是要过下去,快乐也还是要继续下去,这世界,谁离了谁不能活呢?这世界,一个人谁能说不可以活得自由自在呢?还是甩掉一切做当初那个轻盈简单的自己吧!</font></p><p><font face="Arial" color="#000000" size="4">刚卖出的花,又砸手里了,唉。</font></p></div><p></p>