武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 【酷酷课堂】请补课的老师来上课~(免费的呵)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

理想是很丰满的,现实是很骨感的。。。 人人心中都有自己的账本!都多大的人了 争什么争。。。

水灵,那个潮说了什么

不晓得,让他说(骂)去,又改变不了我的观点,对此我一向是不肖一顾~  发表于 2014-8-11 11:53

嫩芽菜 发表于 2014-8-10 21:42
你亲身经历的事情,你可以及时向冰城反应啊,但是你不能一方面憋在心里,一方面,感觉不说出来不舒服就放 ...

反应有用不?曾经有一位家长与我聊天时,这样说道,教育局里也有“内奸”呵呵,因为领导们一动身去查暗地补课的地方,领导们没到,教师就把学生立马转移了。这样就找不到教师补课的证据,也就不好处罚补课教师们。

草原骏马 发表于 2014-8-11 21:52
反应有用不?曾经有一位家长与我聊天时,这样说道,教育局里也有“内奸”呵呵,因为领导们一动身去查暗地 ...

你把强制你孩子补课的老师信息发给冰城,冰城自然懂得怎么先摸情况,再上报,如果还是被转移了,只能说明2个可能,要么冰城是内奸,要么你举报的是虚假信息

酷酷水灵 发表于 2014-8-11 00:40
大城市孩子补课我也听说了一些,但大多是全面素质教育之类的,如音乐美术、舞蹈与形体礼仪啊、钢琴等艺 ...

哦,你只是听说啊,你有没实地考察一下?人云亦云万不可行,所以我昨天也把你归属到那种拍脑袋就说话的人

嫩芽菜 发表于 2014-8-10 20:58
你又哪复制粘贴的啊,好多东西你不懂,女人不懂宏观调控,可以理解

还宏观调控,调恩妹!反正我读书的时候就是强制性的补课,真的很反感又无奈。

我在上海,这边的孩子补课厉害得可怕。奥数,英语,作文。。。学而思报名很难,连竞赛的含金量都是有区别对待的。 不过,这里的民营教育机构多。补课很多时候是家长自己作孽,不安全心理另孩子陷入被竞争的悲惨世界。但是很少有在自己老师那里补课的。

我家孩子成绩还行,所以从未补课。但是即使老师真的因材施教,学生也不一定考试成绩好,家长是否能淡定呢?我也不知道。何况很多老师根本不会因材施教,又是种种原因的说。