武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<p>我都后悔S了做头发,结婚前烫了个自然卷,一个月后又拉直了,太烦了,难打理。何况自己怎么打理,都打理不出理发店的那种效果,哎..............还无故多花了几百元。现在真是后悔S了..........</p>

<p>呵呵,我剪头发了…… 然后做了个倒膜。</p><p>现在尾部还有些卷的,以前染了的部分全剪没了。 再下一次剪就可以把卷的都剪掉了,然后就可以回复我的自然本色了~~~</p><p>烫也烫过,染也染过,现在想到的只有回复自然了…… </p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年2月28日     晴</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天突然想起来去看一下基金净值——惨不忍睹! 还是先不去管它了,任其自生自灭好了,反正也没买多少钱的。</font></p>

<p>霞,恩的日记文字为嘛越来越少咧。。555555555555~~</p><p>抗议~~~</p>

<font face="仿宋" size="4">呵呵,慧,可别抗议啦,姐想不去“幽怨”还不好么? 难得我想的事情越来越少了呢……</font>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年2月29日             晴</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天是2月份的最后一天,如果换作往年该是昨天是最后一天吧,呵呵,今年倒多偷出一天的时间来了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">最近似乎挺忙的,也不大敢上论坛,免得被人说……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">与上司们一起去吃饭,照旧我只管吃和听他们说话。不过公司楼下的海港城里面的点心的确好吃,每一道都是如此美味。只是,每次去那里吃,都很尴尬——总是四个人,而每道点心只有三个。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">这一周似乎没有什么事情可以记的,看来周记都快用不着了。明天又是周未了,仔细想了想去哪里玩比较好呢?还是没有结果。或者去拜访一下那些好久没有见的同学也很不错的,也把从家里带来的酥糖给她们带去,以前在学校的时候她们就喜欢吃。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">好少与家人联系了,我也不知道与家人联系可以说些什么,害怕沉静,也害怕他们安慰我,或者对我唠叨。虽然明明知道那是他们对我的关心。可是那样的关心只会让我很有压力,我现在都不知道往后会过的是什么日子了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">突然发现我似乎迷路了……</font></p>

<p>紫版,车到山前必有路,不要怕!</p><p>祝福你哟!</p>

<p><font face="仿宋" size="4">呵呵,谢谢江版,</font></p><p><font face="仿宋" size="4">我知道顺其自然,改与不改变谁也不知道,或者若干年后再看今天,又是一种心情。</font></p>

<p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年3月1号      晴</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="4">三月份的第一天,星期六,月历又翻到了新的一页。</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="4">一大早来公司,倒有几件事情,不过都挺好处理的。最近有朋友邀请去他公司做事,可是一则觉得在朋友那里做事别扭,二则不喜欢继续在小地方做了,虽然很多人告诉我发展很大,可是我总喜欢把自己设置在一个钉子的位置,而非一个领导者。</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="4">中午公司里老板的几个朋友过来了,好像他们都是N年没见的吧。有时候我便在想,我的那些同学再过个五六年再见面会是什么样的呢?中午一起吃饭,咱们湖北人好像都是很喜欢用酒来表达感情的。这顿饭的结果是让我明白金鹏城还是没有五浪液好喝~~~</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4"><strong>哇哈哈,有品位。。。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4"><strong>霞妹啥时候与你大干三杯为快!</strong></font></p>