武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[公告] 爱我梅川、护我梅川河,下河捡垃圾—公益活动(意向稿)

小椰树 发表于 2013-11-5 22:09
有空我仔细看一下....这两天我爱人在医院要做几项体检......我看完之后再反馈一下.....

主要是椰树不在 ...

哦,
现场去看了一下,河闸将河分两部分,闸上很深不能下河,闸下水浅淹不过高跟鞋,河底是硬的,没什么杂草不算复杂,水是没毒的,因为还有人在洗衣,虫虫难免,即使有蛇也顶多是小小蛇,基本就这样。

小椰树 发表于 2013-11-5 22:09
有空我仔细看一下....这两天我要陪爱人到医院要做几项体检......我看完之后再反馈一下.....

主要是椰树 ...

我终于明白那天你为什么要我准备一辆救护车了,今天我同王老师看现场时就议论过此事,说上游水虽不很深但也千万不能下河,已将上游划为禁区了。

水灵:你的意向稿要加上一条在梅川广场搞完仪式后,参观“城南新区段梅川河”那段搞的真的太好了,风景绿化搞的好,又没有人扔垃圾,大家再去吊脚楼段对比一下,心里就有数了,这个可以有,我以前发的贴子中就有城南新区段河床照片,望采纳!

狼舞春秋 发表于 2013-11-5 23:39
水灵:你的意向稿要加上一条在梅川广场搞完仪式后,参观“城南新区段梅川河”那段搞的真的太好了,风景绿化 ...

是不是广场那段?

不是,是308省道以下段

河闸将河分两部分,闸上很深不能下河,这个可以叫梅川镇府先开闸放完水

据说那段不仅是水深,而且河床淤泥也很深,不是我们赤手空拳能做的了的,这要专业队伍  发表于 2013-11-6 00:09

.......在发送宣传单页的时候我们发放宣传单页人员经常会遇到这种情况,很多路人接过传单来看一眼之后就随手把宣传单扔掉,导致了很多宣传单都飘散在街道上面,风一吹,传单就会四处飘落,给城市的环境遭成了影响,同时也给环卫工人们带来了很大的压力,浪费商家的钱还让发放宣传单页的人有一种挫败感。{:soso_e113:}

纸张浪费日益严重 浪费纸张=砍伐森林

http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/07/23/2279158.html

http://wenku.baidu.com/link?url=7D

节约纸张相关知识和方法

其实武穴天宝河污染最严重!比梅川河脏多了!应先治理天宝河!

环境保护
环境保护简称环保。环境保护方式包括:采取行政、法律、经济、科学技术、民间自发环保组织等等方式,合理地利用自然资源,防止环境的污染和破坏,以求自然环境同人文环境、经济环境共同平衡可持续发展,扩大有用资源的再生产,保证社会的发展。 环境保护(environmental protection)涉及的范围广、综合性强,它涉及自然科学和社会科学的许多领域,还有其独特的研究对象。
http://baike.baidu.com/link?url=cSnZH0i83mH