武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】我为什么要举报田雪冬

时间背叛了我 发表于 2013-10-11 07:39
违法违纪了,就要毫不犹豫地撤职。四望镇政府到目前为止还是要保护书记田雪冬。真不知道四望镇政府这样做的 ...

偶不说要黑撤职,最起码要先把事实款清楚,嗯镇里古个逼态度,遮遮掩掩的是个么回事??

扯来扯去,冇扯出个么名堂,不就是田在伦、田松强俩人的拨款一万多元钱没到手,用于公益建设了吗?

举报要有实事。文中就见帽子,没见实事。独木不成林!

倘若我是上方领导,也只是批评教育而已,不会给很严厉的处分,也不会让你满意。就这件事撤一个支部书记,行吗?实言相告,请见谅。

fanqb2005 发表于 2013-10-13 02:58
倘若我是上方领导,也只是批评教育而已,不会给很严厉的处分,也不会让你满意。就这件事撤一个支部书记,行 ...

说这个话,丢恩屋八十代丑啊。

fanqb2005 发表于 2013-10-13 02:51
扯来扯去,冇扯出个么名堂,不就是田在伦、田松强俩人的拨款一万多元钱没到手,用于公益建设了吗?

公益建设?田书记是这样跟你说的对吗?我们一直在强调的是:他们二人事实上是没有进行危房改造的,所以改造款他俩是绝对不能领的,国家救灾惠农款要专款专用,换言之危房改造款就只能是用于危房改造!任何单位、个人都不得随意挪用占有!所以田均国、田明国两户被强行截留的危房改造款最终还是被市纪委跟镇纪委出面要回来了。田书记没事应该多解读一下相关规定,这些事情一旦扯大了就是件大事,搞不好是要抓走关起来的!做人处事不能盲目无知。

fanqb2005 发表于 2013-10-13 02:54

请指出那些不是事实,不要一开口就是,没见事实,请问你是代表官方政府,还是老三自家屋的人。说话要负责任!么子叫独木不成林?我们就是楼主身后的树林。

fanqb2005 发表于 2013-10-13 02:58
倘若我是上方领导,也只是批评教育而已,不会给很严厉的处分,也不会让你满意。就这件事撤一个支部书记,行 ...

你要是领导,你其实可以不用批评教育,你可以适当进行褒奖鼓励一番。不要以为我们在跟你开玩笑!请你注意一点:我们一直仅仅是在揭发相关的事实情况,并没有说要把田书记怎样怎样,这个事儿经举报后最终还是应由镇里出面来处置,我们就不多加评议了。有问题欢迎留言回复,我们会尽快给你答复。谢谢。

fanqb2005 发表于 2013-10-13 02:54

田书记想的估计跟你一样,他也认为别人没有证据奈何不了他,其实他这样想就大错特错了,他自己干的这些勾当他自己心里清楚,别人群众更清楚,只要镇里认真到村里进行访查,想要什么证据都有。放心好了,我们是不会跟你说瞎话的!

fanqb2005 发表于 2013-10-13 02:51

可笑至极,以为说用于公益建设就没事了?    没危房改造,为什么领取危房改造款?你以为说把那钱给湾场用,就没得事了?你敢拍板说田在论和田松强那10000元用于公益建设?同时你要晓得切领国家资金是违法违纪的行为。