武穴论坛

中文注册
楼主: 符号

[武穴资讯] 我的孩子被老师性侵了

龙行天下 发表于 2013-8-1 18:06
请先看清楚我点出的这句话,你再发火可以吗?
我不是指性侵这件事,我是指你说这句的态度。再次说明我 ...

龙行天下,我真心希望你不是武穴人。你说了那么多冠冕堂皇的话,我只想说一句对于你这样的人这样的观点,我,本人不屑一顾。

龙行天下 发表于 2013-8-1 18:57
凡是吃财政饭的人和普通老百姓的关系应该是,跟我们请来给自己房子做装修的工人一样的关系,我给你工资,我 ...

一看你的言语就是一个天马行空的人。不说也罢。我不想因为我们的言语让大家转移了视线。毕竟大家的都是关心事件的进展。

酷酷水灵 发表于 2013-8-1 19:02
鹏程万里、龙行天下、甄福,我感觉你们三个人好奇怪,我都看过几遍都没看出来你们为何而争。从你们的贴子 ...

呵呵,酷酷水灵。冰雪聪明啊。你懂的。

龙行天下 发表于 2013-8-1 19:20
请弄明白,只是雇佣和被雇佣的关系,你完全有你的权利啊!不是说了吗?你如果觉得不合适,觉得这样的工作 ...

听过“一人难中百人意”吗?你说的那些话只能说明你是个做事极其冲动的人。这样也说明一个问题,你生活的不如意,你很憎恨这个社会,你希望他动荡。

冰城冷雪 发表于 2013-8-1 20:20
你的孩子你觉得不能学好,你还可以选择学校.但是如果我们觉得你的孩子不行,我们还不能拒绝你,你说从法理上来 ...

说得真好,冰城冷雪!

酷酷水灵 发表于 2013-8-1 20:34
别那么委屈,从另一个层面来想,社会对教育期望值那么高,说明人们对教师这个职业还是蛮器重的,你看 ...

呵呵,是器重啊。但是不是过了点呢?是不是很多人都会受小部分人言语的蛊惑从而对老师的印象大大打折扣。什么老师最小气了,什么老师最爱打麻将了,什么老师最爱捞钱了。。。。。。等等这些是不是就代表了所有。其实我认为,大家看教育的这些问题各行各业都有的。你说呢?

甄福 发表于 2013-8-3 10:26
呵呵,是器重啊。但是不是过了点呢?是不是很多人都会受小部分人言语的蛊惑从而对老师的印象大大打折扣。 ...

是的,各行各业都存在。
还是那句,被重视才被关注

鹏程万里 发表于 2013-8-1 21:01
人们骂老师,骂的是那些无良的老师,那些优秀的老师,听在耳里极度的不舒服。。干嘛呢?

既然是无良的老师,我们也会是统一战线。因为我想那些优秀的老师也不希望蛀虫毁坏了圣神而光辉的职业。如果大家在用词方面恰当些就不会有这些无谓的争论了。对吧?

甄福 发表于 2013-8-3 10:30
既然是无良的老师,我们也会是统一战线。因为我想那些优秀的老师也不希望蛀虫毁坏了圣神而光辉的职业。如 ...

酷酷水灵 说得多好。。。这一次的性侵事件,如果把“老师”这个特定的对象换成社会闲杂人员,媒体和全国老百姓还有这么强烈的反应么?
这说明了什么呢?
第一,当然说明了在中国人的心目中,老师是“为人师表”的,地位还是蛮崇高的。
第二。医生检查出孩子有这样的病情,哪一个人不是马上想到老师?这个想到老师,并不是说老师的师德怎么怎么的,而是学生在读,老师肯定是第一个应该被疑问的对象。事情出来了,一个个去排查,抓到真的凶手【包括可能是传染也算凶手】是第一要务!
这个时候就为老师的名誉去辩护,管用么?会不会让不明真相的人更加的以为是庇护?
等待事情最后水落石出了,事实比争辩更有说服力!至于牵涉到侵犯到个人或者团体名誉权的问题,我想,那个牵涉到法律,自然是该怎么样就怎么样!

鹏程万里 发表于 2013-8-3 12:55
酷酷水灵 说得多好。。。这一次的性侵事件,如果把“老师”这个特定的对象换成社会闲杂人员,媒体和全国 ...

我不认同你的观点,家长和孩子我认为是值得同情的。我站在老师立场上来说,农村人,可能只有这样的素质,对他们要求可以低一点。但如果事实不是媒体这样报道的话,我们要告到他们倾家荡产。这样的人,有素质,但是已经严重引起社会的恐慌。应当以危害社会罪处置。