武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

看来起轰的人还真不少,这世道呀

一个人的舞台很空旷,很寂寥。

很喜欢葭颦在文版发的那首曲,情景交融,制作画面匠心独具,很美,由此感怀一番
幽幽琴声
汩汩流水
多少情 多少泪
醉入梦死生相随
一曲呤到肠断时
肠断与谁同倚?
南柯一梦
心醉  心碎

这边煽的泪花儿流,那边笑的鼻涕流,这就是来日记版的后果,也终于明白了为什么石佛寺的床位一直都这么紧俏!

哈哈,楼上的说得有道理!顶!

玫瑰姐姐,貌似有点小忧郁啊,
这样可不好.希望你开心~~多来群里和我们打乐呀,呵~

哪有忧郁呀,忧郁早已离我远去了,我只不过听到忧郁的乐声产生了思绪哈

知道你最近很忙,友情提示:再忙也要记得开心自己!

再忙也不要忘了我们。

好久没动笔了,是工作的忙碌还是言语的缺乏?只感觉对文字越来越陌生,没了动力,没了感觉,心脑空空,想写提笔语言苍白,我快被文字抛弃了,呵,想给自已一点压力,不想就这样荒废掉还没成熟的文字,于是,兴起找听雪玩五子,谁输了谁就写一篇,听雪说没得写,我说,不管好与坏,没得写也要逼着写,算给自已一点动力吧。不知道是老天成我美意还是技不如人,下棋时找不到感觉,棋子的诡异算我占上风,就算摆在眼前赢的,我都没发觉到,连续的输盘,说过的话要算数,一个星期内造一个故事出来
好久没回家了,挺挂念父母的,前天夜里梦见二老,结果从泪中清醒,心里难免一阵惆怅,很想回家看看他们,时间总被杂事给打乱,有些内疚,想想每次回娘家,父母都是笑容满面的迎接,忙上忙下的,知道女儿喜欢吃什么,立即下厨为女儿准备,然后问长问短,关心着女儿的每一细小生活,当女儿说要回家时,父母脸上总透露着不舍,每次都站在桥头,目睹着女儿女婿离去的背影才转身回家,每次临走时都会听到一句话:没事的时候,多回家看看我们。我知道我给予父母的爱太少太少,我知道父母不企求儿女给予他们多少物质上面的享受,我知道他们只想在年迈的时候,一家人团聚,在身边关心着他们,给他们精神上面的温暖。
连续二天,梦境一直缠绕着我,牵挂的心一直没有驱散,今天一早陪夫送儿子去学校,顺便回家看望了二老,中午约了他们一起午餐,我不想做子欲养而亲不在的残局