武穴论坛

中文注册
楼主: 木头

出售95新黑色大众速腾汽车

楼上真是好人啊,天天顶帖。
车子当时是真心想卖的,卖了把我同事的车买来。
结果,左思右想,又觉得把自己的新车(在我看来就是新车,里程表是从个位数跑到几千公里)贱卖,换同事的2手车,实在是亏大了。
想到要亏2-3万,却不过是为了换个2手车,于是,又犹豫了。
真的不是想炒作,又炒作不出什么,没这闲工夫。

向各位顶贴的汇报,决定不卖了,等我赞足了钱,再买。不卖的原因,是决定不到一年亏了近3万,不想这么败家。

就这样结束了```{:soso_e134:}

理解LZ的纠结 卖低了,心不甘,卖高了,没人要。
    要说你个女生选个手动波实在是失策。  我们一般人买车就是为了提高生活质量,城市里路况复杂,手波的开起来比自动波的辛苦多了,万一遇到个半坡起步。。。
     有人说手动省油,我们又不是开出租的,一年跑个万把公里, 何必纠结油耗多点少点。有人说驾驶乐趣,十几万的车, 代步而已, 能有多大个驾驶乐趣。1.6也好,2.0也好,又能指望有什么加速推背感呢。
      有次在高速上塞了几个小时,移动几米就要停一下。要不是开的自动,如此频繁起步,真的会让人抓狂。 所以, 再选择100次,也还是选自动波。
      我要是LZ, 就快刀乱麻卖了这车,再买一全新自动挡的,而且不买大众的。同等价位的各种合资品牌车, 本质上没有多大的区别, 应该是萝卜白菜各有所爱, 挑选余地很大。

感情车 伤不起感情价

为什么每个人都说得那么诚恳?显得几真诚,为车还是为人?沒看到吗?车已上牌,人已结婚,既不卖车,又不离婚,还跟帖干吗?有这闲功夫不如数星星

这话说的好幽默啊,哈哈哈。。。  发表于 2012-8-24 22:46

哈哈,本人出售。。。。有没有人要?

楼上两位挺幽默的,呵呵呵,轻松一笑。

爬上墙头等红杏 发表于 2012-8-22 21:47
哈哈,本人出售。。。。有没有人要?

钓鱼岛现在很需要人,楼上的去那里看看有人要你不?

荆楚风月 发表于 2012-9-19 21:28
钓鱼岛现在很需要人,楼上的去那里看看有人要你不?

钓鱼岛要我们这样的老百姓,不就是浪费日本人一颗子弾而已。。。。