武穴论坛

中文注册
楼主: 翟怀春

[爱心行动]让爱为生命加油!救救我女儿

汇款人:周金成汇出账号:33610634671
收款银行:工商银行深圳八卦岭支行    
收款人:翟怀春收款人账号:6222004000115391716
金额:200.00 用途:转帐
汇款日期:2009.07.23 收款人地址:
手续费:0.00 电子汇划费:0.00
说明:    1、您向他行汇款时,收款行与您汇出账号开户行不在同一个城市,请选择“异地”;否则选择“同城”。    2、向他行账户汇款时,请确定您的“同城”与“异地”选项正确,如果选择错误可能造成您的款项被退回。”
楼主请查收!

今天收到了一位张先生的银行汇款300元,在此我率全家向张先生表示深深的谢意!另外还收到了来自武穴的250元汇款,分别是塔里木100元;萧寒及他的朋友150元。到今天为止共收到爱心捐款2950元。谢谢你们的爱心援助,好人一生平安!

已在网上银行转过去,200元,请明天上午晚点查一下,微薄之力:

汇款人:周金成汇出账号:33610634671收款银行:工商银行深圳八卦岭支行    收款人:翟怀春收款人账号:6222004000115391716金额:200.00 用途:转帐汇款日期:2009.07.23 收款人地址:
手续费:0.00 电子汇划费: ...
晴天 发表于 2009-7-23 21:25
谢谢金成,愿好人一生平安!

晴天200元,塔里木100元萧寒及他的朋友150元,祝以上爱心朋友一生平安!

142# 翟怀春
楼主不知道这位捐300元的张先生是哪里人?论坛网名叫什么?感谢你的爱心!好人一生平安!!

感谢论坛所以的版主对翟先生一家的支持与帮助!!!

翟大哥,通讯地址已收到,我已回沈,手机今天不慎被小儿摔坏,信息无法回复。
五年级的女孩子喜欢什么音乐,什么电影?哈里波特?冰川时代?多拉A梦?我帮她下载之后下周会寄出,先生说:MP4很适合她在小床上摆弄。
相信爱,相信未来

148# 弱弱
感谢来自辽宁沈阳王小姐的爱心!比起王小姐我们身为小琪琪的老乡,所做的远远不够,您的爱心让我们做老乡的感到很愧疚!希望武穴的老乡们都行动起来,只有人人都献出一份爱,小琪琪一定会很快康复,回到属于她童年的快乐中!再次对辽宁沈阳王小姐的爱心表示敬意!!!

142# 翟怀春  
楼主不知道这位捐300元的张先生是哪里人?论坛网名叫什么?感谢你的爱心!好人一生平安!!
雨夜孤帆 发表于 2009-7-24 13:41
他只说姓张,武穴人,不是武穴论坛的会员。这个周末他说几个朋友去医院看望小女。