武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

我依然玩的起劲,很享受这种感受,很享受这份关爱。

哈,幸福在字里行间。。。。

懂得享受幸福的小女侠

看日记来的,不是看JM哥哥的哈...

日记驮来!

唉,白跑一趟

明明晓得没结果,可我还在坚持.

嗯,也来晃一下。。。

再不驼日记区来,楼上的姐姐们肯定会把偶丢进江里喂鱼了。。。哈

20090511               星期一               天气:晴

周日,一觉睡到十一点多才醒过来。还是被同事电话吵醒的,那家伙约我去东门逛街!我听听东门都恐怖,平时工作时间去那逛的太多了,好不容易休息,只想在家呆着。哪也不想去!

起床的第一时间,给老妈打了通电话,母亲节呀,可不能忘记了。呵!老妈说早上七点多二妹便发来信息了,九点多小妹也打了电话回家。。原来我是最迟的一个,哈哈!瞧我们这孝顺的姐妹仨。

近日可能是因为工作忙的缘故,逛街扫货频率明显下降,呵。但是很喜欢逛珠宝店,对金首饰方面兴趣异常浓厚。去任何一个百货公司都不会忘记去一楼柜台看看首饰,比来比去,还是觉得周大福和周生生的款式最为精致。但价位也是最高的,哈!

今年的生日正好是六一,天意啊。。在我快走向本命年的前一刻,上天还让我返老还童一把,哈哈!也可以借借名说六一是我的节日咯。嘿嘿!
骏马GG问我生日想要什么礼物,我说不知道,没想好。他说要给我买戒指,我说别!这个东东太神圣了,还是等到结婚时再买比较好。

在天虹的润金店看中了一条铂金手链,正在考虑着六一前昔给自己买回来作礼物,不想让骏马GG知道,怕他要给我买。其实他的薪水在深圳来讲也并不算高!

有时想想觉得自己也挺通情达理的,骏马GG来深圳后,就一起逛街买了件情侣T恤,他要给买裙子和牛仔裤,都被我拒绝了。呵,一来是我衣服真的够多,二来不想浪费钱。但每次他过来吃饭,花了不少银子,倒不是吃了多少东西,是因为我对吃饭的环境真是很挑剔,这是永远无法说服自己去改变的。也不想因为别人而改变自己对生活的一些习惯与标准。

老妈说我很懂得享受,去年生日给自己买个数码相机作礼物,今年生日又准备给自己买首饰,哈哈。从不会亏待自己!倒是老爸公道,他说做人就应该像我这样,对工作努力,对自己也从不吝啬。花费也是自己的辛苦劳动成果!这是应该的。这样活的才自尊自立。

其实老早就打算给老妈买条金项链了,她的那对黄金耳环就是我出来工作第一年回家给她买的。项链拖着一直没买成,主要是老妈总舍不得,说要花好几千块。昨天打电话回家,终于说通了她老人家,今年七八月份我回去就买了给她带回去。

想想自己这么大了,离嫁人的日子似乎越来越近,只想在嫁出去之前,把家里所有未了的心愿全部实现,把家里所有需要的东西全部购齐。把妹妹接下来两年的学费攒齐!能想到的只有这么多了。

除了平时常打电话回家和父母聊天,用经济与金钱来表达对亲人的爱,似乎是最直接也是唯一的方式。我承认自己很俗,可我真的想不到还有什么办法能来让我表达对家人这份厚实的爱与深深依赖与眷恋了。

光阴一天天流逝着,我们也在一天天的成熟与长大,丢弃了好多年少轻狂时对生活追求的那些缥缈的感觉与愿望,捡起了生活中的琐琐碎碎!怀着一颗从容的心,过着平庸日子。

有着成为大女侠的潜质,值得好好的栽培!