武穴论坛

中文注册
楼主: 黑山老药

[日记] 一些过往

害我白等一晚上加一白天,补醒起。。。

2008年12月28日    阴

对老药来说,昨天是个特别的日子。之所以特别,不是因为12月27日天降祥瑞或九星连珠啥滴。在8年前的12月27日,俺老药光荣滴结束了光棍生涯,简单的说,就是结婚了。
    老婆大人温柔贤淑,当然偶尔也会将少林寺的绝技狮子吼发挥的相当精彩。某年不留神忘了12月27日该干啥后,老药被少林神功弄了个五内皆伤不说,还连着唰了一个月碗拖了半个月地,以致于现在谁唱花儿乐队的“洗刷唰”俺就和谁急。忘记历史意味着背叛,背叛是耻辱滴。老药是个坚定忠诚的无产阶级革命者,要不是大学时舍不得给支部书记送礼,早就入党了,因此,可以不记得7月1日是干嘛滴,但不能不记得12月27日。
    昨天周六,老婆大人在2007年就知道了今年的12月27日是周六,知道了后在家庭宪法——简称家法里早早的添加了一条:2008年12月27日,老药必须陪老婆大人上省城武汉,老药的责权利很明确,就是一提款机和提购物袋的小厮。想俺老药也是一堂堂七尺男儿,此有若南京条约马关条约的条款为何就答应了捏?家法如山啊。再说,创造和谐社会,拉动GDP增长,促进内需,化解金融危机,是每个有良知有责任感有正义感的中国公民应尽的义务,不是吗。当然是。
    俺们经常说,发生的不可预知。万恶的电信公司居然改变了上班制度,从12月份开始居然要求每个周六都上班。真是气死老药了。据民间消息,老婆大人知道此消息后,公司制定此条制度的人,打了一天喷嚏。
    于是,昨天俺辛苦上班,努力开会,黯然神伤。
    晚上,陪着可怜滴老婆大人烛光晚餐一次,看电影一场,购物若干。
    回家上楼时,老婆大人死活不动,深情款款滴看着俺:老公,我比结婚的时候是胖了还是瘦了啊?老药当然是嘴里抹蜜:老婆,你还是那么滴苗条,风姿赛过当年啊。老婆大人娇羞无限:那好,和以前一样,背我上楼。。。。。。。。
    (备注:老婆大人的确不胖,可身高有170cm啊。老药家住7楼,且无电梯)
    所以,今天,老药浑身酸痛双手颤抖,对结婚8周年纪念日,隆重记录。

好哇好哇,手酸了,腿痛了吧?看你还有力气出去看别个美眉不!!

哈哈哈。有如此娇妻,你就知足吧。

原帖由 听雪 于 2008-12-28 19:57 发表
好哇好哇,手酸了,腿痛了吧?看你还有力气出去看别个美眉不!!

的确没力气啦

原帖由 张弓亮剑 于 2008-12-28 20:26 发表
哈哈哈。有如此娇妻,你就知足吧。

很知足。

看你还说谎不?!哈哈,不过还真浪漫。。。
所有的男人必须学习。。。

原帖由 红双喜 于 2008-12-28 21:25 发表
看你还说谎不?!哈哈,不过还真浪漫。。。
所有的男人必须学习。。。

9494,好好学习,天天向上嘛

哇哈哈,感谢恩爆料,以后我多学点儿,恩多爆点儿~~

顺便:我的888………………