武穴论坛

中文注册
楼主: 长江之珠

[街谈巷议] 武穴周边城市等级排行

花桥的人 发表于 2016-6-26 17:44
呵呵,衰货,就你那点水平和嘴皮子,只配给我舔脚丫。

你我没有关系
不存在配不配什么
要说有关系,你与小椰树倒有一点关系,这是你在论坛里白纸黑字写下的,你说你把小椰树母亲怎么样怎么样搞了,所以你去和小椰树说去,别和我说话。

野句,我就告诉你,我当年就在中科院洗瓶子、扫地、倒茶水...这下你信了吧? 但院士是院士、博士是博士,小椰树是小椰树。

小椰树 发表于 2016-6-26 17:56
野句,我就告诉你,我就在中科院洗瓶子、扫地、倒茶水...这下你信了吧? 但院士是院士、博士是博士,小椰树 ...

那你凭什么猜测中科院专家们也跟你差不多一样的崇洋媚美?

你那个工作平台上那么多博士、院士,他们翻阅的英文文献,把你野句家房子塞满,我觉得没有问题。但这跟崇洋媚外有什么关系,跟汉奸有什么关系,但文革就有那么些科学家自杀了,他们被害的逻辑不类似于你野句的...  发表于 2016-6-26 18:25
你那个工作平台上那么多博士、院士,他们翻阅的英文文献,把你野句家房子塞满,我觉得没有问题。但这跟崇洋媚外有什么关系,跟汉奸有什么关系,但文革就有那么科学家自杀了,他们的逻辑不就是类似于你野句的逻辑吗  发表于 2016-6-26 18:23
野句啊,精神病人常常有幻觉,但那不是真的,然而精神病患者却认为是那真的。小椰树转引的一些内容,你看懂了,才能有资格说小椰树什么什么...内容你都看不懂,你何以立论?  发表于 2016-6-26 18:17

野句 发表于 2016-6-26 17:55
你我没有关系
不存在配不配什么
要说有关系,你与小椰树倒有一点关系,这是你在论坛里白纸黑字写下的, ...

就你这种水平,就你这种手法,就你这种狗急跳墙的手段,想转移视线?
我看嗯还是回去叫嗯马马给你煮个王八补补脑,你又说不过树精,缠斗又不是他对手,虽然有一肚子话就是表达不出来,用吃奶的力气半天崩几个字也是多代一餐。
辩论不是你这种东扯西拉,跟个破皮濑一样,要有一说一。对就是对了,错就是错了,嗯晓得卡麻是么样生蛋的不?

野句啊,精神病人常常有幻觉,但那不是真的,然而精神病患者却认为是那真的。小椰树转引的一些内容,你看懂了,才能有资格说小椰树什么什么...内容你都看不懂,你何以立论?
——————————
对美搅乱世界的行径,野句深表恶感。骂几句美国,你象骂了你爹娘一样。
你不用解释和混淆了,我并没说看外文,包括美国文献就是崇洋媚美,很显然,你小椰树绝不只这些。
我说的,不是对学英文看英文,当成崇洋媚美。136楼作了说明,以前也作过说明。

孔子曰:四十而不惑;五十而知天命...野句,你惑不惑?你知不知天命?  发表于 2016-6-26 21:51
胡适大师说,要努力做一个“不被人惑的人”——不要被他人所惑很重要,难道“做一个不要被己所惑的人”不重要么?  发表于 2016-6-26 21:49
读书不要,不要望文生义,盯着字面啊。国歌唱——起来,不愿做奴隶的人们.....要是按字面来,野句,你这个“奴隶”要造反吗?你对社会主义不满吗?大师野句,很多东西,在论坛里你就是按这种方式去理解的...  发表于 2016-6-26 21:34
还有,天下真理,以野句认为是对的,就是真理,你野句是圣人啊?  发表于 2016-6-26 21:28
野句,小椰树床上做什么梦,难道要按他野句规定的来么?不对野句路子的就是他娘的汉奸卖国贼?  发表于 2016-6-26 21:21

野狗居然“傲娇”的说:“别试图和让我和你说话,我看不起你”,哇咔咔,这是哪门子矫情,你马马教你的吗?还是你自学成才的?
    野狗肯定被秃瓢羞辱或唾弃过。虽然我不能断定你是不是秃瓢生的,但从你一直试图抵制和咒骂秃瓢,我反复猜想,你肯定跟秃瓢有某种瓜葛。要说秃瓢绝对不吃荤我想有部分人还是不信,但要说秃瓢吃狗肉,这到从来没闻到过,那是什么原因呢?因为野狗从来就是巴拉这眼一直渴望得到秃瓢一点舍弃,但秃瓢一想,人都吃不饱,给畜生吃那不是浪费,如是拿棍子把狗给打走了,自此,野狗对秃瓢怀恨在心。
     还有一种野狗恨秃瓢原因,估计是野狗自己小人书看多了,认为是秃瓢教人思想不激进,总是躲避和忍让。直到今天国家总是被周边宵小欺辱,所以认为是秃瓢思想害的。要说与秃瓢关系,我看野狗肯定是眼光狭窄,历史书看的太少。
     今天中国的国民性不是一朝一夕造成的,“崖山之后无中国”是自明朝之后,即朱元璋以来,特别是满清的在文化和精神上阉割导致的,唐朝不是也有佛教吗?为啥唐人为啥这么厉害?
     清朝少数民族对国家的统治是造成今天国民性懦弱怕事的根本原因。知道不?野狗

野狗,把狗头昂高点,我给你出个命题。就说点时事,比如这几年来维族和回族等在新疆和宁夏黑袍和“厕所清真专用”现象,是什么原因导致今日的恶果呢?

花桥的人 发表于 2016-6-26 18:34
野狗居然“傲娇”的说:“别试图和让我和你说话,我看不起你”,哇咔咔,这是哪门子矫情,你马马教 ...

我一再说过,我是我,你是你。我瞧不起你,别试图拉我说话。
你连个基本道理都说不清,我骂秃瓢就是佛教与我个人有仇了?
那我骂美国,不美国也与我个人有仇了?
蠢猪,滚开
我瞧不起你!

野句 发表于 2016-6-26 18:46
我一再说过,我是我,你是你。我瞧不起你,别试图拉我说话。
你连个基本道理都说不清,我骂秃瓢就是佛教 ...

所以说狗脑子就是狗脑子,看不懂我表达的意思啊。

要不得,伢欺负野句一个人,苏伟峰也不来帮帮他师傅     反正,我是在等着吃狗肉的