武穴论坛

中文注册
楼主: 丛中飞花

[武穴资讯] 武穴市长江外滩移民政策

忘情飚飞 发表于 2013-10-29 22:42
用来居住,确实不是用作商品房来买卖!但是拆迁的协议和过程本来就是一场买卖,这期间本来就是用房产价值 ...

你当着是买卖,但人家是无奈撒,各自取向不同,一味的以价值来衡量去解决拆迁问题,恐怕有时也行不通。比喻说,两个人在沙漠里,A是一辆破车但性能基本完好,B是一辆豪车却缺这缺那零部件, B说同A换车,你说A答应不?

ledmind 发表于 2013-10-29 13:37
其实啊!
你口口声声说做人要脚踏实地靠自己长本事!
你的看家本事就是这样维护你的主子?

人说子不嫌母丑,你这数典忘祖跟着鬼子混得狗奴才,整天一副崇洋媚外的鬼样,说别个没得本事,说别个扭曲,就你这副瞧不起人的嘴脸出去别在鬼子面前把中国人的脸丢尽了!

酷酷水灵 发表于 2013-10-29 23:06
你当着是买卖,但人家是无奈撒,各自取向不同,一味的以价值来衡量去解决拆迁问题,恐怕有时也行不通。比 ...

全国的拆迁都无一例外的实行价值交换!

忘情飚飞 发表于 2013-10-29 23:52

我也听鹏版好象说过 全国拆迁没有一个是1:1的

就有-夜发财折迁!温州就是!莫吵了!国家大事俺管不了!!!

忘情飚飞 发表于 2013-10-29 23:52

可笑,北上广不用说,就是隔壁的九江你去打听下,你要一比一的玩,鬼也不鸟你,真不知道你是脑袋让门给夹了还是吃多了三鹿奶粉,感觉你就像生活在梦想中的共产主义里一样,飞哥,醒醒吧,现在的中国是改革开放的中国,是发展经济的年代,大家都想方设法的让自己的口袋鼓起来,相比有些人的铤而走险,这种靠拆迁致富是光明正大的,而且是受法律保护的!

ledmind 发表于 2013-10-29 13:37
其实啊!
你口口声声说做人要脚踏实地靠自己长本事!
你的看家本事就是这样维护你的主子?

什么叫“自干五”?
自带干粮的五毛也!

老码头 发表于 2013-10-29 14:13
我想有个家。可有人不让我拥有它。刮风下雨时何处去躲哇。啊。我想有个家。一个拆迁前的家,温馨和谐的家。 ...

望领导们能静下心想想拆迁户市区拆迁到郊区,下岗无经济来源还要借贷装修的艰难...听一听拆迁户真实的声音有利社会和谐!

鹏程万里 发表于 2013-10-30 09:50
什么叫“自干五”?
自带干粮的五毛也!

又有新名词了啊

网络上早就有了!太形象了  发表于 2013-10-30 10:04

笑熬浆糊 发表于 2013-10-29 16:19
知道我现在最期待的是什么吗?我最期待的是政府和市委那块的开发,到时候拆迁办的把这样的拆迁安置办法往那 ...

市委那块。。小道消息说做一个市民广场。。。