武穴论坛

中文注册
楼主: 符号

[武穴资讯] 我的孩子被老师性侵了

鹏程万里 发表于 2013-8-1 21:01
人们骂老师,骂的是那些无良的老师,那些优秀的老师,听在耳里极度的不舒服。。干嘛呢?

哈哈 !今天吃多了。也许我真的错了!

微博看到27日湖北彭女士向媒体求助"我儿子被老师性侵,年仅7岁得性病。"儿子在武穴市上学,老师每天买好零食,让他在厕所一死角等,性侵有半年之久!给孩子洗澡时发现屁股被性侵,并染性病。现已报案,孩子已指认老师,31岁教书10年!另据,受害的可能还有俩学生(南方都市报)

想知道这个畜生现在哪里。

31岁教书10年!另据,受害的可能还有俩学生(南方都市报)

龙行天下 发表于 2013-8-1 20:48
冰城版主,我很诚实的告诉你,我认为你是一个有责任心的老师,也认为你是一个热心的年轻人,你热爱你的职 ...

我赞成你说的。。。。

甄福 发表于 2013-8-1 10:19
把所有的老师姓名和任课张贴在网上。似乎是被脱光了衣服站在世人面前被人审视。你让那些没有做这些事的老 ...

群众的眼睛是雪亮的,清者自清,我也是教师,想来你也是,这是个良心活,想想那些未谙世事的孩子,那一双双纯洁的眼睛,这种垃圾,让人想吐!

1.受害的孩子是武*的,可以确定
2.孩子是在武*被****
想不到在武穴也会发生这样的事,无语。。。。。。。

不太可能吧,难以置信啊!

相关老师认为自己纯洁,请出具医院证明,以尽快摆脱阴影!

初夏我爱我家 发表于 2013-8-1 19:46
只有孩子才是无辜的受害者,教育不光是学校老师的责任,家长和社会也是有责任的。

我觉得你说得这些话太对了。昨天我没有进论坛。为什么?因为我不想因为我和龙行天下、还有鹏程万里之间对文字的理解各不相同而忽略了事情的本质。我们的目的是要将凶手绳之以法。不管他是老师还是何方人也。可是有的人却把原因全都归结到老师头上,这也不公平对吧。我说过任何事情都有双面性。一个巴掌是拍不响的。