武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

五一 两家喜事
开了一天的车(老公出差,我替他顶了)
上午帮邻居家接新娘(第一次),下午堂弟家闹公爹,拍摄影(第一次),欢乐的气氛折腾我够累,想写一篇长点的,怕死太多的脑细胞,算了,就这样吧

就这样吧,俺们都知道啦!!!

小时候老师教导我们:脑细胞不用会休眠的!

5月2号
一 号累了一天,二号老天爷也帮忙,下雨,哪儿也不想去,一觉睡到八点,好惬意。
上午在家里打扫,陪儿子做作业,下午闲得无聊,上网闲逛,遇到听雪,升级吧。听雪说介绍位帅哥让我认识,前提是这位帅哥不能抢走。一见帅哥我便色心大起,且听雪还是如此的宝贝,一口答应:好呀!有帅哥陪感觉就是不一样,打盹的眼神立即光芒四射。兴匆匆地找到了他们游戏房间,偷偷的坐下观看,那位其实不懂我的心的帅哥正玩得起劲,我这个人天性有侦探基因分子在内,得先调查下帅哥的背景再说,这可不是件玩笑事,一昧的轻信她人,万一出卖自已的灵魂,那就俗不可耐,惨不忍睹了。帅哥的背景:上饶!恩,听雪也是上饶的,可能,也许是….(省略号,不能胡思乱想),一不做二不休,加了他再说,还好,这位帅哥一点警惕性也没有,直加接受了。嘿嘿,捉弄别人我在行,于是开始跟这位帅哥套近乎了。
你好,帅哥
你好
听说有位妹妹正在伤心
半天憋了二个字:呵呵
唉,真命苦,原想来个大计划让自已乐和乐和的,没想到…..
这时听到楼下朋友让去玩纸牌,暂聊天告以段落
纸牌没兴趣,还是逗帅哥有意思,婉言拒绝了朋友,再次登上网络,帅哥还在和听雪玩得起劲,恩,这位帅哥真没眼光,坐着美女不知道来陪,看,我也赖着不走,就做你们的灯泡如何?
还是这位好姐妹善解人意,退出了房间,重新找了座位,他们二人对门,我跟陌生人与他们对决,好久没玩二副的升级了,有点生手,可想而知,牌牌输分,也好,难得一回在帅哥面前充当好心人士,送点分也无妨,惨就惨了那些陌生人,最多配合二盘个个逃之夭夭哈。
也许听雪真的心疼我,见我输得太惨,劝我别玩了,陪我玩另种游戏。虽说我这个人有点色,但我还是有原则的,绝不重色轻友。见听雪出来,我也跟着抽身,想拉帅哥一起玩双扣,帅哥满口答应,好的,可是左等右等,就是不见帅哥的身影,唉,玩双扣也没心思了,二盘作罢。
有事没事的,找帅哥聊天
你是听雪的同事?
是的
教几年级?

莫非?
你?是听雪的老公?
没声音
视频
接受了
哈哈,真的是听雪的老公
证实了我的猜测
难怪他们升级盘盘赢,原来是有原因的哈
这时听到听雪在群里大呼:玫瑰,你真厉害,连我的老公也想泡
哈哈哈
真糗到家了,一时紧张忘了发错了地方
银屏后面的我笑歪了脸….
至于后面聊得些什么,那就是秘密了...哈

原帖由 听雪 于 2009-5-2 23:01 发表
小时候老师教导我们:脑细胞不用会休眠的!

看我今天脑细胞够活跃的吧

原帖由 红双喜 于 2009-5-2 19:02 发表
就这样吧,俺们都知道啦!!!

知道了就好,这证明意简言赅还是不错的

原来是阿九的老公。。。结尾揭晓。。。。
(哈,幸好玫瑰泡帅哥的招数还没有使出来,不然的话,九,可有苦吃滴

原帖由 青春大哥 于 2009-5-4 10:35 发表
原来是阿九的老公。。。结尾揭晓。。。。
(哈,幸好玫瑰泡帅哥的招数还没有使出来,不然的话,九,可有苦吃滴

这里有秘密,不能让阿九晓得,不然,她那个人,你是知道的,那个醋哇会翻江倒海的把我给淹没的

我作证,确实有那么回事儿~~~

哈,有趣。。。