武穴论坛

中文注册
楼主: 习惯

[原创] 能算得出来吗。

龙行天下 发表于 2013-4-8 12:36
还在玩啊?三声
三声,我发现这是你两年来最失败的跟贴,不知道你有没有这样的体会?
其实你第一次说亏60 ...

三声同志是在逗大家一乐!顺便活跃一下论坛气氛!
目的已达到了!

还有一点需要声明。

笃哥走后因为找不到他人,(实演除外),故而不大可能承担假币责任。但是他要出赌资1000。

天之痛不必出赌资1000元,但要承担假币责任。

中午吃的蛮饱的!继续讨论吧!俺多吃点饭再来深入讨论!

龙行天下不用承担假币责任,也不用出赌资。
但是要承担语言责任。
如输,介时只捡个讨就行了。

天之痕 发表于 2013-4-8 11:40
有三个人一起去吃饭,一共花了25元,于是每人拿出10元,共30元给了老板,找回了5元。在这5元中,退回给了每 ...

你这个题,实际上在问,还有0.000000000000000000000000000000000000001——分钱那里去了。
25除3,每人花去吃饭钱,8.3333333333——
各找回一元。加进去:9.3333333333——
扑克2元,各花0.666666666666——加进去9.999999999999999999999999999999999999999——

剩的0.000000000000000000000000000000000000000000000001——分钱,实际上也是三个人共同的吃了。

天之痕 发表于 2013-4-8 11:40
有三个人一起去吃饭,一共花了25元,于是每人拿出10元,共30元给了老板,找回了5元。在这5元中,退回给了每 ...

你来骗傻子呀,真认为我没读二年级?

呵呵,三声兄很会插科打诨。不过,这些已经偏离了大家探讨此题的本意了吧。既然理已说透,观点已明,大家就此打住吧。再辩下去,纵不谈及伤感情,也势必成裹脚之布了,不但变味,变成的还是难闻之味。

现在还没有说透 就和你出的第二道题一样。  发表于 2013-4-8 13:19

天之痕 发表于 2013-4-8 13:16
呵呵,三声兄很会插科打诨。不过,这些已经偏离了大家探讨此题的本意了吧。既然理已说透,观点已明,大家就 ...

那你说,会亏多少?

赌既然打了,那有收回来之理?

天之痕 发表于 2013-4-8 13:16
呵呵,三声兄很会插科打诨。不过,这些已经偏离了大家探讨此题的本意了吧。既然理已说透,观点已明,大家就 ...

你说得好简单
不就是要我认亏40吗,可实事不是亏40呀。

要确认是亏40,那么,同时,就相当于我无功受碌了笃哥的1000钱了。

三声 发表于 2013-4-8 13:11
你来骗傻子呀,真认为我没读二年级?

你既知道此题如此简单,那我就无话可说了。我的本意即是说此楼楼主所出之题就如同我说的这道题一样简单,但有人却偏要故意成心往复杂上搅。如是,我的结论已得到论证了,咱们就此打住吧。

兄智商超群,小弟甘拜下风。得罪之处,望谅!