武穴论坛

中文注册
楼主: 木头

出售95新黑色大众速腾汽车

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e117:}
对不起,还没卖,让各位操心费心了。

这是俺妹妹的网店 http://shop60480063.taobao.com/
买不买无所谓,请大家帮忙收藏,最好是放进淘宝收藏夹,有空闲时帮忙在网店多出进几次,帮俺凑凑人气,拜托了。
店里卖的都是新的,不是二手的。

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

你的车跑了多少公里啊,啥颜色,为什么要换手动挡呀。怎么联系你呢。

LZ啊,其实说实话,我的车子是今年3月提的货,因为感觉自动挡没有换挡的成就,体会不了驾驶乐趣。车子挺好的只跑了3000公里左右。
车子性能很好,没有任何事故,其实就是新车,但是换的话要补差价的,原装大众导航,倒车雷达影像,天窗,还有定速巡航,大灯清洗和氙气大灯。楼主诚心换吗?

★正午天罡★ 发表于 2012-5-29 20:09
你的车跑了多少公里啊,啥颜色,为什么要换手动挡呀。怎么联系你呢。

恩,我给您发站内信了,
去年差点买了1.6自动,也就是你这款了。后来有人说自动的起步肉,不如手动,动力不足,再加上老公说手动有驾驶乐趣,省油,就临时换手动了。。

1.6的本来就肉,现在买车最少2.4的,或者带增压的

其实自动,手动无所谓的,看个人习惯的,为什么现在流行手自一体????原因自己去想吧

过来顶帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我自己来顶贴。。。。

哈哈,看来楼主很成功啊,帖子顶的很到位~~~