武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

打猎去了吗?这会骏马哥哥有得累啦!

回复 128# 欣耀 的帖子

呵呵,谢谢欣耀大哥的光临!
只能意会,不能言传哈。

回复 131# 红双喜 的帖子

没呀姐姐,最近忙妥了。
恩还好不啦!

拿回帖当日记呀?女侠同志,这个作风得改!
——魔头说的。

原帖由 欣耀 于 2009-4-18 01:46 发表
这个小女侠好厉害呀,我想我大概也许可能知道她是谁了。

嗅出来的吧,她可是我们牛门十里飘香的醋坛子啊,陈年佳酿的

20090505    星期二            天气:晴

深圳的夏天已经到了。天气酷热无比!
工作很忙,很琐碎,真的接近崩溃了。天天没完没了的样办单,订购单。我真的想逃。。。。。不知道还能坚持多久!只希望能坚持干完今年了。全球上下的金融危机为什么对我们没一丁点影响呢???这样想似乎有些不厚道,可我真是这么想的。

欣慰的是,感情方面让人很愉悦。骏马GG对我很好,五一假期间他来看我了,我一起床便坐在电脑前上网,他老早提着早餐按门铃过来了,我依然没有停止上网,只是他在一边像哄孩子一样哄着我,快去刷牙吃了早点再玩啊……
我依然玩的起劲,很享受这种感受,很享受这份关爱。
不想加以什么美丽的词汇来形容我的感觉,这样似乎有些矫情。呵!我很满足,来自心底!

假期的最后一天,武汉理工读书的初中同学过来玩了,初一时的同桌。N年没见,我们的德性依然如同当年,见面后一直拌嘴,没停过。感觉真是好。。带着那吖去了大梅沙和市中心转了一圈。下午就匆匆的坐火车回武汉了。

生活就这么平平淡淡,忙忙碌碌的过着。

华丽转身,平淡归真!

趁着好时光,拼命撒娇啊!

谁允许你幸福的一个字都不写?

哎,师父早就说过了,达些个牛人,都是忧伤与人分享,快乐独吞咯!