武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

[日记] [原创]月芽儿幸福日记(请勿跟贴)

小孩子好可爱

呵,是可爱哈....但不是我家的....嘻........

12月24
           有人叫妈妈的感觉真好!
           儿子稚嫩的声音总在耳边想起:
           有时,他会说:"妈妈,你是个王八蛋,是吧!"
           我反问他,妈妈是王八蛋,那你是么子?
           儿子马上不吭声.

有时,他会说:"妈妈,你快过来,陪我玩下."
           我要是不过去,他会跑过来,用手缠着我,粘上了,甩也甩不掉.
          哈.......

有时,儿子会突然做个动作,一把抱住 我的腿说::你真是我的好妈妈!"
            让我好开心的笑.........

呵,祝儿子圣诞快乐.我要送什么礼物给他呢?今晚要给他讲圣诞老人的故事.
          哈,可爱的他,一定会迫不及待想要圣诞老人的礼物,想起儿子生动的表情,忍不住笑,祝儿子圣诞快乐!

祝月芽儿儿都生蛋快乐。。。

可爱的儿子
祝月芽儿,圣诞快乐!

祝月牙儿姐姐1家子都生蛋快乐哈,自己都还是个孩子,娃儿都会缠着妈妈不放啦

月芽儿,元旦快乐

新年快乐!恭喜发财!

有时,他会说:"妈妈,你是个王八蛋,是吧!"
           我反问他,妈妈是王八蛋,那你是么子?
你这个儿子可是太可爱了!调皮鬼!

今天 是公公的生日 , 我买了一个大蛋糕,儿子看到蛋糕,欢喜得不得了,好像今天是他生日一样,晚上吃饭之前,他大声地说,大家安静,听我说,先把灯关掉,然后吹蜡烛,再吃蛋糕,儿子一字一顿的话,惹得我们捧腹大笑.
        结果,儿子吃蛋糕弄得衣服上都是白白的,谁要是跟他坐一块,衣服马上蹭点奶油,看着儿子乐悠悠的唱生日歌,喜滋滋的吃着蛋糕,眼里满是疼爱,哪舍得训他.
       饭吃完,我在上网,突然听到儿子被罚立站,原来 儿子端着蛋糕不小心全摔地上了,漂亮的蛋糕只是吃了四分之一,还有很多没动,就这样被儿子一下给可惜了.
       儿子乖乖的站在墙角,一言不发,看那样子好笑又好气,呵,我走上前,双手拥儿子入怀:"亲爱的宝宝,快亲妈妈一下."儿子很听话的吻了吻我的脸,我问他:"你怎么把蛋糕弄地上了,"他说他不会拿,拿反了,呵,想想也是.那么大的蛋糕,儿子那么小的手,
     我开玩笑地说:"儿子,你让蛋糕睡在地上了,那你今晚也跟蛋糕睡地上好不好."
         儿子听了,羞羞地笑着,亲亲儿子的小脸,乖宝宝,跟妈妈一起睡觉吧,下次你拿蛋糕的时候小心点知道吗.
儿子点点头,这小家伙马上又活蹦乱跳起来,又开始大声的叫着:"妈妈,妈妈,你看,海绵宝宝..."哈,我可爱的儿子,又开始看自己喜欢的动画片....
儿子,妈妈希望你永远开心的成长!