武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

<p>嗯,蒜头不细腻不浪漫不会赚钱不注重事业,可是哪头都不沾的。。。。。</p><p>所以,他活得很轻松,从小在蜜罐里长大,长大后更是随心所欲。</p>

就文字而言,细腻,有见地。值得一赞!就情感,只有无言。两个人的事……向来最是难说。好与不好,真的如人饮水,冷暖自知。

<div><font size="2">2008年10月6日</font></div><div><font size="2"></font>
        </div><div><font size="2">长假结束了,第一天上班,忙呀。</font></div><div><font size="2"></font>
        </div><div><font size="2">先交相片,且充日记。有空再补。</font></div><div><font size="2"></font>
        </div><div><font size="2">这次拿懒人兄帮俺拍的,编辑好的PP作数,希望可以传上。</font></div> <br/> <br/>

<p>长胖了不少哦,是心宽体胖还是跟胖子在一起永远都瘦不了呢?!呵呵!!!</p><p>幸福的一对儿,祝福下。。。</p>[em17][em68]

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年9月24日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">昨天的日记时间被电话借去了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">我不擅于生气,也不擅于去控制。以前我想,如果有不满,提出来会更好,可以解决。可是此道不适合我俩,只有隐忍才是和和美美的唯一办法。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">做过心理测试,说与我在一起的人很幸福,只是经常会把自己压得难以负荷,建议我要适当的减减压力。可是,我怎么减?没有人会帮助我承受,或者全部丢掉,便可以没有了所有的压力。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">我的身体似乎是最好的天气预报,台风快起的时候,便感冒了,每每如此。这次又是,刚刚好在台风来的前一天感冒,很难受,鼻子不通气,一咳就撕心裂肺的疼。昨天夜里,台风肆虐,无法入眠。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">是正在写日记的时候被电话催走,他前一天与家人视频来着,便没空理我。我不喜欢把气氛弄得太僵,结果还是不能如愿,终究走向了争吵。他买汽车,预支完后三年的收入,不同我一声商量,只因为认定我一定会不同意,便想造成既成事实,强迫我来接受。他何曾将我视为生命里的另一半?我的意见根本没有发表的权利!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">争吵越来越激烈,我觉得他不尊重我,他觉得我嫌弃他。他说我总是羡慕别人月薪上万的,便是嫌弃他收入不高。仔细回想,我真的有如此言行吗?好像是有的,不过是想激他去努力,不过我的方法一定是用错了,他只会认为我嫌弃他。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">对于未来的另一半,我从没有想过对方一定要多么多么优秀,太优秀的人,我没有信心把握,甚至在我眼中不是那么优秀的他,我都没有信心!这信心的流失,对他的欣赏的流失,与他的家人有关,与他的态度有关。可是他家人只会嫌弃我,且如此明显的表露,而他又一直认为是我多想,是我计较,以前的事还总拿出来说。可是,没有任何消息来覆盖以前的消息。于是,我看到了他的很多方面,超前消费,追求时尚。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">(待续,又没时间写了)</font></p>

<p>呵呵,看完了这里所有的日记,难怪那样说我了</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年9月25日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">昨天的日记没有写完,其实那写的是前天的事情了。以前工作不忙的时候天天叫闲得发慌,现在工作忙起来了,反倒很平静了,虽然没有时间玩,但是每天过得飞快,以至于经常记不起来今天干了什么了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">我不喜欢在别的地方写好再重制上来,因为到时候调格式很麻烦,所以经常是在线写的,以至于写出来的东西很散很乱,幸好只是日记,随意就好。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">前天两个多小时的电话,前一段努力保持和气,后来终于隐忍不住了,或者在双方语言的激化下终于争吵起来了。忘记是什么时候开始第一次的矛盾了,好像是有一次我考试他几天都没有联系我,然后打来电话说工作很忙,没有空想其他的。然后我说:原来我只是“其他”之列,于是他生气了,挂了我电话,马上打过去还关机。再之后,便不想理他了,这不是一个男人该有的肚量。又过了三天,他终于忍不住发短信息过来了,却懒得回,心灰意冷。便是最后说分别,他也仅仅只是在QQ上挽留了一下子,形式一下而已。只是那时气盛。因为他的无动于衷。因为期间他一直只用QQ联系一次,却不愿意面对,拼命的打电话给他,想发泄一下。结果他还是不接电话,发短信责怪他,才开始回复,为自己辨别,到最后只变成一句话:我们和好好么?反反复复的发来,最后是电话里讲了一个多小时。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">很久很久以后,一直为了这次和好后悔不已,似乎是从这次开始,争吵也多,而他更不会迁就我了。如果没有和好,一年多的时间,早该开始新的生活了。而现在,他没有得到教训,他还自鸣得意着。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">其实他不该惹我生气的,最少为了省些费用,不该惹我生气的。分手的话,后面又再说了很多次,但是没有一次超过一天,自然算不得真正的分手了。他每次都是同样的态度,不挽留,不同意。用他的话说:我们是不可能分开的!只是每次争吵,总是我伤了心,他伤了财,最长的一次电话是讲了四个半小时!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">好吧,争吵,争吵是他最喜欢的方法,他现在甚至很喜欢我的不快发泄出来,然后吵一架,然后他又是劝慰又是保证的,消了这无名之火,省得积累太多不定时爆发。我现在也不会每天都等他的电话了,几天没有他的音讯我一样可以开开心心的。和气了确实,其实关于他家人的态度,我计较,但是却一直没有和他说,因为觉得这样很伤感情。那天大约是心灰意冷了,所有的意见全部说出来了。解释加保证,他又过关了。。。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">其实对于已经成为事实的了东西,我也没有办法再改变了。他也有提到过,那他去将申请退了好了,不买车了好了。但是,我却不想让他不开心。他宁愿让我生气也去做的事情,他说服他父母一定要买的东西,一定是他非常想要的,我不想让他失望。只是他不该不取得我的同意,只是他不该把我丢在事外,我只是生气,我只是要发泄,如此而已。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">未来的日子怎么过,他应该承受的压力比我大。而且这么一出,家里已经强制让我把钱全存回家,毕竟我们名份未定,毕竟他的消费观念如此超前,我不可能在他没钱用的时候对他不管不顾的。好吧,存回家吧,毕竟我们未来还是要生活的。只是蒜头,他是否会认为我有异心?故意私藏?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">若他这么想,便是看错我了,我也看错他了。对于未来,我并没有多少信心。得过且过而已。。。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

<p>怎么办?!</p><p></p>

<p>钱是王八蛋用了再来赚</p><p>别让RMB牵制了你们的婚姻</p>[em07]

<p>他说:<font face="楷体_GB2312" size="4">我们是不可能分开的!</font></p><p><font size="4">我不知道如果有一个男人对我说这种话,我是不是会倾尽所有感情~~~~~~~~~~争吵真的不利于情感交流,彼此都会很累。相互纠缠,相互折磨,爱要怎么走向一个令人满意的出口?</font></p>