武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] “浴佛井”总得讲个“理”

别认为你躲起来,不回复,就完了。
我们那怕是在网上说的每一句话,也是要承担的。
你说了“断子绝孙”,绝不会因你避,而不去找你。

我虽然不相信迷信的“报”。可我相信这个人良心的“报”,外形的“报”,担当的“报”,

野句 发表于 2017-8-10 15:39
小椰树,你要是没长这个卵子,“继子绝孙”,就要原话奉送给你了。

不要蹦的。不过,我觉得“断子绝孙”或“继子绝孙”都挺好的, 比弄出一个先天性心脏病或智力低下要好得多,免得儿孙受苦,遭受人间地狱之灾。长江、黄河以及南水北调的源头全部让昏官弄成有色金属冶炼厂或集成电路板厂,那更痛快,然后让广州黑人来接管亚洲大陆,继续 5000年的炎黄文明,天塌不下来。

野句,不要自以为你蹦得健,乱骂秃瓢就是胯下长了卵子,其实,你卵子早已只剩下1/4,有那么一点点儿残索而已。

小说家、散文家式的写作无法改变你的员外郎角色。信口开河式的胡诌乱扯、凭空想象,那都证明,你不是一个先天意义上的完整生物。要么是基因组坏了,要么是蛋白质坏了,你回归尘埃的日子又有多远呢?

小椰树 发表于 2017-8-10 15:49
不要蹦的。不过,我觉得“断子绝孙”或“继子绝孙”都挺好的, 比弄出一个先天性心脏病或智力低下要好得多 ...

这可以看成是你对断子绝孙的担当。

只是你说话还不够干脆。风在吼虽符合你“先天性心脏病或智力低”,并且大脑一直向外流一些肮脏的东西。可是我野句,只主张他要承当他说过的话。不想涉及他的子孙。

小椰树 发表于 2017-8-10 16:00
野句,不要自以为你蹦得健,乱骂秃瓢就是胯下长了卵子,其实,你卵子早已只剩下1/4,有那么一点点儿残索而 ...

现在倒是可以谈秃瓢了。
我严重声明:我没有乱骂。
我严重声明:我对我说过的第一句话负责。包括法律的责任,包括内心的责任!

我再说一次:秃瓢祸国殃民,是民族的毒瘤,我将毕其一生的努力,让人们看明真象。
我要始终从现实、即武穴,每个人亲眼目睹的佛教现象,作为依据。

除了少量的语言幽默,用以调剂论坛味道,我从未“信口开河式的胡诌乱扯、凭空想象”。如若有,请出示证据。

懂什么叫信口开河/胡诌乱扯/凭空想象的意思吗?  发表于 2017-8-10 16:20
说你不是一个完整的生物,你这话就是证明。  发表于 2017-8-10 16:17

比如我对你说,叫你和狼舞春秋找一间庙,搭一张床,那就是调剂。
你要是把这些也认定为““信口开河式的胡诌乱扯、凭空想象”,就只能怪你大脑分辩率太差。

五行

天若无土,就不能覆盖大地;地若无土,就不能承受地上万物,五谷粮食也无处生长;人若无土,就不能自然繁衍而五常不立。因此天地人不可无土。木若无土,有失栽培之力;火若无土,不能照四方;金若无土,难施锋锐之气;水若无土,就不能水借地势流溢四方。土若无水无木,不能长养万物;无火无金,不能繁衍生息。这就是五行不可或缺的道理,而五行也由此构建而成。

小椰树 发表于 2017-8-10 16:22
五行

天若无土,就不能覆盖大地;地若无土,就不能承受地上万物,五谷粮食也无处生长;人若无土,就不能 ...

这道理,亏你还去百度,相信刚下地的鸡仔,也都明白。
这就是你故作显示高深的法宝吗,小椰树?。