武穴论坛

中文注册
楼主: 算了吧

[日记] (原创)生活点滴

来看看小恒。

今天在以前一个同事的家坐了一整天.认识他将近9年了...

他比我小几岁,却和我有很多共同语言.于是我们走的很近.失业的日子.他一直催我过来聚一下.虽然我总是推了又推..我知道他不会介意...

那么久了.还有两个朋友叫我去.终究没去.要是这样下去,估计还得呆好久!玩的太久了...感觉自己的人缘挺好的,失业的日子,都那么关心...以至于到现在还逗留在广州...很豪兴有他们...落魄的时候.还记得你的人.真的是可以交的...

当然,来的都是不会嫌弃自己的朋友,那才是真感情.有些是礼貌的性的.有些是真心想在一起开心的...

这段日子虽然颓废,但很高兴.因为有这些朋友.他们了解我....知道我的性格!才会希望我来他这里聚一聚...

朋友之间,有一种沟通也是无声的....

谢谢你们!我曾和他说过.我们能做一辈子的朋友...感觉这句话真的能实现...

呵,人生中能有几位真正朋友,真是福气!

好朋友,珍惜

今天去买票...一早起来对着电脑...

默默无语...什么都不想说....

昨晚和朋友聊了很多..彼此都是直入心灵.没有任何障碍,和了解自己的人谈心..真的是一件幸福的事情,无论说什么都是明白的..我估计他女朋友在想,我们在讲暗语...

那种完全剥开人性的聊天..随着一次一次的笑声,就好象成功了一次又一次....

两年来..很少聚在一起...一说起来.竟然发现.这两年.我们的的心里观念还是一如既往,谈话中最多的一句就是"原来你也是这样的..."

现在他去上班了...整理好他的房间,我也就出发了...我们都不喜欢送人...对于太感性的人,车站不是个好地方...好几次回家都是从他这里走的...总是默默地走..高调地来..呵呵..很有意思...

呵,分别的场面太伤感。。。。
祝你一路顺风。。。。。

祝你一路顺风。。。。。

有几个贴心的朋友,真的很好!
回家了,一路顺风!问候你家人安好!

从朋友安家到这里...一个人吃饭.少了一股亲情的味道...

看着来来往往的顾客来到这个快餐店,我的心也跟着来来回回的飘...开始躁动.离开安家.就好象来开了家一样...谢谢你!朋友!你让我有了家的感觉...

我知道终究是有分别.所以还是提前走,好点..因为这个时候走开,只是到另一个地方,还不算离别.等真的到上车的那一天.意境就不同了.虽然还是会相见...但起码是离别...

希望你能明白我的意思...

春节。我抱着劲酒等你...

原帖由 算了吧 于 2008-12-1 18:03 发表
从朋友安家到这里...一个人吃饭.少了一股亲情的味道...

看着来来往往的顾客来到这个快餐店,我的心也跟着来来回回的飘...开始躁动.离开安家.就好象来开了家一样...谢谢你!朋友!你让我有了家的感觉...

我知道终 ...

很了解楼主此时此刻的心情!
友情诚可贵!
祝福你跟安之间的友谊天长地久!
也祝福我们几位死党能永远在一起嘻哈!
劲酒我去买!