武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 【酷酷课堂】请补课的老师来上课~(免费的呵)

本人图纸到手上后,要考虑六个面与不同空间的协调及光影效果!

和是道的最高境界!

苏伟峰 发表于 2014-8-11 00:15
任何事情至少要看到两个面!

国家制定不准补课的政策
最少看到了六十二个不同的面。何止一个,二个?

苏伟峰 发表于 2014-8-11 00:13
悲哀着你的悲哀!

请多读几本人文方面的书再来!

我看过的书中,认为写得最好的是罗曼、罗兰写的《克里斯朵夫》。
小椰树认为女人不敢看十日谈,他错了。我估计一个父亲抓住一只小鸟,从而要求一定要娶自己女儿做妻子。
或者系一根红线在某人的大足趾上,这一头牵到门外,里面一动,门外就知道了。诸如这样的细节,估计小椰树并不比武穴女子读书会的成员记得更多。

酷酷水灵 发表于 2014-8-11 00:14
我写贴一般一刀致命,估计没人再敢撒野,你就暂且收兵吧

辩论这个本身就很悲哀!

大连补课已经市场化,规范化,规模化了!专业补课机构遍布大街小巷!

七月份本人已装修完一家私立培训学校!

补课一词在大连很少听到,孩子们都说去上课!

当然大连武穴之间不能比,这边周五下午就不上课,我讲黄冈晚上学校也上课,很多人不信!

野句 发表于 2014-8-11 00:28
我看过的书中,认为写得最好的是罗曼、罗兰写的《克里斯朵夫》。
小椰树认为女人不敢看十日谈,他错了 ...

三声的认为就是别人的认为。

三声啊, 别人怎么辩得过你哦!!

小人者,言妄.......(圣人之言简,贤人之言明,众人之言多,小人之言妄)

你的妄言佞语随处可见......

小椰树 发表于 2014-8-11 00:14
反对补课之声不绝......

—— 那反对的是公办教师有偿补课!!

我们议论的,除了你上面第一行的第一种。
其它的不是本次议题的范围。

三声啊, 哲人的书多得很! 读不完的!! ”上帝死了“,你读过没有啊??

苏伟峰 发表于 2014-8-11 00:11
非黑即白、文革式自信迷信让我想起春天的油菜花………

这里没有文革,不要生搬硬套。
并且五十岁以下的人,并未浸染任何文革气息。

想驳倒我,除非你们再次请出嫩老师上来。
对于嫩老师,有人说她是一个美女,我倒是有点好奇。

我一直都觉得武穴孩子很悲哀,大城市妥子考200分也能进本市大学!不公平!暂时还改变不了!