武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】我为什么要举报田雪冬

掏金夜月 发表于 2013-10-4 21:17
希望实名举报

我觉得这个不重要吧。

掏金夜月 发表于 2013-10-4 21:17
希望实名举报

我们会择机进行整体实名举报的。一路走来,有力挺的 关爱的 理解支持的、也有阻击的 质疑的,我们都很感激!不管怎样 我们一定会以合理合法的途径达到预期目标,还自己一个心安理得。

评分

四望镇调查及处理结果,我村老百姓都不满意。我就不相信没有部门为我们农民当家做主。我会向上级举报。

四望的农民 发表于 2013-9-25 00:34
你知道吗 我现在很想骂人。你真的以为这样极力掩盖一番就算完事了么?四望镇委真是令人失望到了极点...第 ...

四望镇政府是个么逼政府。你敢不敢说,对你们公布结果,负责。我可以说,没一件事你们认真调查过,太让老百姓寒心。你们当初,连田明国和田均国那一万元钱都调查不清楚,是真的无能还是故意糊弄老百姓。你不认真对待我们举报的事,老百姓只有组织人去上级政府说理,我就不相信没有一个可以说理的地方。

市里如果和镇里一样,敷衍了事,欺骗老百姓。我们村民集体去向上级上访。款的翻咯天,拉样事,不解决,像田雪冬当书记不是害人的,国家救助款,他巴不得全部拿到自己腰包,从不公开评选,不公示名单。性质相当恶劣,严重损坏党的形象。

救灾款名单从不公开评选,公示名单。一手操办,不是书记田雪冬自家人就是五保户,五保户都没有看到钱。性质相当恶劣,市政府一定要尽快复查,四望调查及处理结果,老百姓都不满意。望郝市长重视,严查严处。

俺要去西藏 发表于 2013-10-8 07:17
救灾款名单从不公开评选,公示名单。一手操办,不是书记田雪冬自家人就是五保户,五保户都没有看到钱。性质 ...

市委市政府不采取果断措施,问题很难解决。

到新疆去 发表于 2013-10-8 12:08

镇里如果实在不肯着实处理,那市里肯定不会不管的 拖得越久对他们都不好,我们老百姓要求的也不过分 将我们举报的事实情况调查清楚,依法惩处相关责任人 我相信最终的结局绝不会和田雪冬宣称的那样,镇里会把他保住的 他的违法犯罪行为在当今法制社会里谁会对他盲目庇护呢?镇里上次的处理结果我们不服!我们已经提请复查 希望四望镇党委、镇纪委给我们一个圆圆满满的答复!老百姓不是傻子,我们眼里心里都看的很清楚,事实就是事实 谁也隐瞒不了!

到新疆去 发表于 2013-10-8 12:08

镇里如果实在不肯着实处理,那市里肯定不会不管的 拖得越久对他们都不好,我们老百姓要求的也不过分 将我们举报的事实情况调查清楚,依法惩处相关责任人 我相信最终的结局绝不会和田雪冬宣称的那样,镇里会把他保住的 他的违法犯罪行为在当今法制社会里谁会对他盲目庇护呢?镇里上次的处理结果我们不服!我们已经提请复查 希望四望镇党委、镇纪委给我们一个圆圆满满的答复!老百姓不是傻子,我们眼里心里都看的很清楚,事实就是事实 谁也隐瞒不了!

南仲村的事都是赵灿娥和田雪冬一手操办。08年雪灾款就赵灿娥和上任书记田雨鹏有800元。田雨鹏就领取雪灾款800元被免职了,赵灿娥没有免,所以赵灿娥会如此猖狂。自然灾害款赵灿娥凭么子领1000元,还想方设法利用五保户去搞钱,这样的人连党员都不配,为了拉拢党员选票,2个党员根本没有危房改造的事实,也有危房改造款5000元,四望镇政府不把这样的人撤职,还要他们继续搞,南仲村的老百姓不用活了,美好的惠农政策,老百姓根本没有享受。