武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[街谈巷议] 强烈建议武穴论坛封杀一二网友的IP

酷酷水灵 发表于 2013-8-18 15:29
这一说法,我似乎有所感触,并且在一二的感召下,他的徒子徒孙们都使用该伎俩

请不这这样说话吧

有什么直接说,我喜欢光明正大,讨厌什么拐弯抹角

如若对你以前对你有所得罪,也请你海涵

如若看不惯我的为人,请当面指教

酷酷水灵 发表于 2013-8-18 15:34
你不用再学了吧,你的水平也很高的了

请问指的是什么水平?

我是向他们学习文学的

我的文学水平很差,很多话连语句都有问题

文字水平更是没有,到现在还没有开窍,你也可以指点

另外请你说话要明说,就是骂人也要明骂,据说你是阴阳合体,但说话还是不要阴阳怪气

文学版块吵来吵去,何时方休?说真的,现在人真的没有闲情逸致慢慢欣赏这种纯文学了

到新疆去 发表于 2013-8-18 20:21
文学版块吵来吵去,何时方休?说真的,现在人真的没有闲情逸致慢慢欣赏这种纯文学了

纯文学,像我们武穴的茶厅,累了,偶尔去散散心。是文友们为大家制造出来的一块休闲之地。比不得我们这个版块。但总是被踢,弄得大家都不怎说话。其实很郁闷的。我们都不想如此高雅之地都充斥着辱骂之声。

孙悟空大战二郎神,已经三百个回合过去了,还是难分伯仲。哈~~~~

看看,117楼一二的点评吧

说起抗日史,我觉得蒋公挺可怜的,内忧外患的情况下还能把日本侵略者赶出中国,时间会还原历史的真相,教科书现在不再有国民党反动派的字眼了,也没有万恶的资本主义社会了,这是社会的一种进步,蒋公当年奉行中山先生的三民主义才会被搞得束手束脚,但我一直觉得他的思想是对的,攘外必先安内,战争不应开始这么早,后院起火才是蒋公人生最大的败笔!
我这有中华民国1945到1949的视屏资料,喜欢的朋友可以QQ我50851082,注武穴论坛!

性情中人008 一群多寿鬼儿,个人口水争得如此疯狂,吗的武穴重污染问题,不见你们争,不见你们狂疯,不管你们是谁的问题,实在不行,约到坝个打群架吧!论坛是讨论武穴民生的问题,不是你们私人战场!多寿鬼儿,老子割嗯八!  发表于 15 分钟前
{:soso_e179:}骂得好!直追棒喝!

我当小说看到了最后一页,有续集么

心蓝 发表于 2013-8-20 08:32
说起抗日史,我觉得蒋公挺可怜的,内忧外患的情况下还能把日本侵略者赶出中国,时间会还原历史的真相,教科 ...

可怜的还不之蒋公,还有后来的朱德刘少奇赵紫阳等,可怜的人太多了。。。