武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[公告] 武穴市延安精神研究会拟成立

不答我了吗?还有20分钟,可以漫漫想,哈哈。。。

睡觉了,叶兄晚安,有空再战,哈。。。

yoole 发表于 2013-8-18 23:54
睡觉了,叶兄晚安,有空再战,哈。。。

其实杨兄的观点可能没有说清楚,我帮他说二句吧,中国有句古话“礼仪出于富贵,盗贼出于贫穷”,当一个社会的人日子都没有过安稳的时候,靠精神粮食有用吗?你要我们高举毛泽东思想,邓小平社论还有你的延安精神过日子,治百病吗?没事别拿着幌子当圣人,大家过上安稳日子才会谈精神,论语中“不患寡而患不均”都不知道吗,社会贫富差距这么大,你们自己过着锦衣玉食的生活,却叫我们拿延安精神做粮食,在这个信息发达的社会实属可笑,没有人生下来就是为了当下人的,不要试图再禁固大家的思想,到了00后当家做主的时候我相信社会应该会发生翻天覆地的变化。
多的话我不想说,中国什么时候走向依宪治国的法制道路上,我们真正享有宪法赋予的公民权利的时候,估计不仅是我能说,比我能说的人多了去了。
杨兄,一激动说多了,也许这不是你的意思,是我自己想的吧,呵呵

心蓝 发表于 2013-8-20 09:02
其实杨兄的观点可能没有说清楚,我帮他说二句吧,中国有句古话“礼仪出于富贵,盗贼出于贫穷”,当一个社 ...

哈哈,说的非常好。中国未来需要你这样的人才,最起码你有独立的思想,我就是搞不懂,你也是吃党的饭,就是不走党给你铺好的路,这点我佩服你,哈哈。。。

据说在市住建局挂牌,那里位置适中,交通便利。

人贵在有独立思考,表里如一的精神,至于其他,三军可夺帅也,匹夫不可夺志,古人早已经教给我们了。

臭豆腐 发表于 2013-8-23 16:24
人贵在有独立思考,表里如一的精神,至于其他,三军可夺帅也,匹夫不可夺志,古人早已经教给我们了。

每个人要有独立的思想,但不能盲从,,

从头看到脚,好晚了,很精彩,杨兄有口才啊,辩论的挺好

不好意思,我看成精神病研究会

开始挂牌办公了。