武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

倒霉的一天--对于一个经常在四月一日那天把快乐建立在别人痛苦之上的人,也该倒霉一下下,这叫生态平衡。
中午,骑摩托车去表姐家吃饭,饭前平平安安,饭后经过街道,见一辆交警车停靠在不显眼的路边,原以为是检查大型拖拉机什么证件之类的,我也没太在意,继续往前开,没想到前面的警察向我致敬,我这个人一看到警察向我致敬就慌了神,没办法,下车。“请出示你的驾驶证和行驶证”无奈我从包里掏出驾驶证及行驶证,驾驶证手续完整,行驶证也记不得几年没审了“你的行驶证怎么没年审呀?”二话没说没收二个证件,我想完了,又要罚款了,我立即打电话求救,大哥喝得醉熏熏的打电话给交警队长,人物、地点没说清楚,再次打电话过去时,罚款单200已开出。只能签字,画押,第二天还得去刷平。--出来混,迟早是要报的,对于玛露莎淑来说,罚钱是远远不够的,应该直接没收工具。
晚餐表姐让去吃夜饭,原本不想去,多次催促,儿子又被表弟媳给带走,让老公一人去,老公慌称不认识,只好我陪同,一顿饭亲戚把老公灌得其他人不扶,只扶墙走。没办法,车由我开回来,到了家门口,大门只有车宽的宽度,之前白天开回家几次,今,无月的夜晚,漆黑一片,凭着感觉提着嗓子往家苑开,前半段进了,应该问题不会太大,继续向里,只顾着看左边的后视镜,没注意看右边的后视镜,只听到,咚咚几声,完了,划墙了,1000多元进水了,我那心里气呀,不打一处来,正当时,双喜的电话过来,当时有可能在生气,接电话时口气可能有点冷冰,害得双喜当时也许是一头污水~--卡门,正宗的卡门,这下谁也不会和你争了,你是卡门当之无愧。双喜一头污水?从杀猪盆里倒出的污水?不懂,我也是一头雾水。
也许是双喜那边信号出了问题,也许双喜的话费没钱了,话没说完没了声音,纳闷,只好挂断~继续生我的闷气~--不要生闷气,人倒霉,生出的闷气也会砸脚后跟的。
这一天够倒霉了~--一现在明白了吧,做人要厚道,多行不义必.....哈,哟西,倒自己的霉,让别人无霉可倒!

哪来的日本鬼子?

我觉得还是师父的意见好,老是被罚,没收工具,从此步行,还健美呢!多好!
倒自己的霉,让别人无霉可倒!
经典!

下次骑车要戴头盔,开车要戴眼镜----确保万无一失!

没出大事就好!

俺当时确实是有点被泼“污水”的感觉,不过呢,感觉还行,让我也清醒了不少。。。

楼上的,要不要再来一盆?

谢楼上的,俺不要啦...
如果你喜欢,我叫玫瑰送你一盆?

就算是给花浇水只能是清水或肥水,污水是不好的

你安静的躺在水晶棺材内
紧闭的双目如此的安宁
摆脱了所有的痛苦、烦恼与折磨
你已对这个世界不再抱任何幻想了
也许那边才是你的天堂
才是你安乐的地方
你成天叨念的爱人---
终于十年后团聚了
也许思念太久
你走得如此的洒脱
如此的绝情

梵音阵阵
操纵着灵魂,祈祷在另一个世界里
你们一如继往 相亲相爱
奶奶,一路走好….

(2009年农历3月13日凌晨1点10分,奶奶去逝,享年88岁)