武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

gm再偷笑一回

忙了一下午的报价,四点钟左右的时候去车间找样品
突然莫名的揪痛,莫名的心痛,那种心被撕裂的感觉越来越强烈,让我有些窒息,心痛,无痕的血流满整个心扉,怎么会有这样的感觉?是谁在给我感应?
你相信感应吗?
有好多次,当你想到某人几天没联系你了,或者经常联系的某客户多久没下单了,或者正想打电话或发信息时,那个人的电话或信息也正好过来。
百度搜索
新华网参编消息:

当我们感觉某个朋友在想我们的时候,就会给他打电话。当我们感觉有人在看我们的时候,就会回过头去,那人果然在那里。这不是偶然,也不是异常现象。请看英国生物化学家鲁珀特·谢尔德雷克对这一现象的解释:“延伸的思想”。

玩了一夜的斗地主,结局输得惨不忍睹,三赢一,唉,难道情场失意,赌场也失意吗?不合天理逻辑呀

不合天理逻辑

这就是“心有灵犀一点通”?!

回楼上的:肯定是!
再回玫瑰:哪都不得意,友情建议:快点回家用“杀猪盆”——学名叫浴缸的,洗个豪华澡!

2009/4/5 晴
倒霉的一天
中午,骑摩托车去表姐家吃饭,饭前平平安安,饭后经过街道,见一辆交警车停靠在不显眼的路边,原以为是检查大型拖拉机什么证件之类的,我也没太在意,继续往前开,没想到前面的警察向我致敬,我这个人一看到警察向我致敬就慌了神,没办法,下车。“请出示你的驾驶证和行驶证”无奈我从包里掏出驾驶证及行驶证,驾驶证手续完整,行驶证也记不得几年没审了“你的行驶证怎么没年审呀?”二话没说没收二个证件,我想完了,又要罚款了,立即打电话求救,大哥喝得醉熏熏的打电话给交警队长,人物、地点没说清楚,再次打电话过去时,罚款单200已开出。只能签字,画押,第二天还得去刷平。
晚餐表姐让去吃夜饭,原本不想去,多次催促,儿子又被表弟媳给带走,让老公一人去,老公慌称不认识,只好我陪同,一顿饭亲戚把老公灌得其他人不扶,只扶墙走。没办法,车由我开回来,到了家门口,大门只有车宽的宽度,之前白天开回家几次,今,无月的夜晚,漆黑一片,凭着感觉提着嗓子往家苑开,前半段进了,应该问题不会太大,继续向里,只顾着看左边的后视镜,没注意看右边的后视镜,只听到,咚咚几声,完了,划墙了,1000多元进水了,我那心里气呀,不打一处来,正当时,双喜的电话过来,当时正在生气,接电话时口气可能有点冷冰,害得双喜当时也许是一头雾水~
也许是双喜那边信号出了问题,也许双喜的话费没钱了,话没说完没了声音,纳闷,只好挂断~继续生我的闷气~
这一天够倒霉了~

杀猪盆洗豪华澡---金点子!!

瞧楼上的,那奢样
把快乐建立在别人的痛苦上才奢呀

想想,这几天也够不顺的,打牌输钱,开车划墙,就连骑摩托车也被拦,气呀
明天开始 早晨起来烧香拜佛

破财折灾,花点小钱买警察的敬礼,值!