武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

有点抽风,有点抓狂,想大叫,想发泄,想骂人
希望一觉醒来什么事都过去了

这个油菜花开的季节,大家似乎都有点受影响!
很奇怪,想骂人想大叫你怎么没找我?
睡吧,不要心急,明天起来,又是一个艳阳天!

有点抽风,有点抓狂,想大叫,想发泄,想骂人
更年期提前啦?NO,绝对不是!
油菜花开了?是的,但绝对影响不了你这号人啊。。。
春天来了?对呀,没出去踏青吧?!
陪你???

郊外的小花小草要遭殃了——闭月羞花的两美女出门去,那花朵不凋谢得更快些?

忙忙碌碌充实过,悠闲自得空迷茫
喜欢每天不停地忙碌,这样心中才感觉到踏实,虽然忙碌过后有些疲惫,坐下来歇息后会有总满足感,无所事事时,心里感觉空荡荡,打开关闭网络,不知道哪里是可以停留下的脚步,茫然,空虚之感袭满整个心扉,不由狂躁起来,做事无精打采,拖拉凝滞不前,神精恍惚不安。也许本人就是那份苦命相,总要把整个时间安排得严实,在工作中寻找乐趣,人生在世几回乐?也许被关习惯了,不太喜欢外边的繁华,只喜欢呆在自由属于我的一席旮旯之地…
愚人节,
今天是愚人节,上午跟江涛提醒过让他注意些不要被骗,江涛胸有成竹说,没事的,知道。
二个小时后我发了一网址:陈冠希不堪压力于今天早上6:36分在家中自杀,成为张国荣之后,第二个自杀艺人。详情请看:www…..,然后在银屏后面偷笑,猜想他打开后会是一种什么样的表情呢?果然,不久他叫起来:你害我关不了那个栏目。
哈,刚才不是提醒过你吗?这么快就忘了?
当然没忘,只是想看看别人的谎言是怎么制造的,为什么与众不同
哈…..
想愚弄不一定是信息呀,什么办法都有发生,这叫出其不意,攻其不备,防不胜防,同样这条信息我发给诸多朋友和客户,可想而知,接受的回溃信息,要么就是大哭,要么就是榔头,我除了笑麻了脸,无非又多了几条皱纹哈
想想去年某人同日栽在一条短信上,一年的时间转眼在人事物非中消逝了

陈冠希不堪压力于今天早上6:36分在家中自杀,成为张国荣之后,第二个自杀艺人。详情请看:www

哈,一地繁华!

好手段!咱们的涛版今年连连上当呀?大智若愚?明年继续~~~~~~~~

哎,我可怜的鼠标...

最新消息:陈冠希笑醒了