武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

哎哎,外头太阳好,药药叔曾教导我们说:赶快洗刷刷去。

去了张家港,阳光明媚,天空碧蓝如洗,鸟语花香,放眼望去万紫千红、五光十色,在阳光的照耀下,如夜空中璀灿的繁星,耀眼发光,碧水的湖水微波粼粼,微风起拂,翻出圈圈涟渏,如少女独自沉浸在自我的世界里快乐舞蹈,燕子呢喃,草长莺飞,谁来借我一支如来神笔将这一幅宜人的春色描绘下来。

一切比较顺利,QA是位正在谈婚论嫁的小伙子,一边验货一边聊他与女朋友之间的磕磕绊绊,顺着他的意,跟他聊起对待感情的问题,考虑以后俩人的生活,在感情没有成熟的之前不要轻易进入围城,入围了就必须履行婚姻的责任。不知觉地在闲聊中货也顺利看完,这也是我所期望看到的好结果

之前去张家港来回经过几次渡口,总是坐在车内欣赏江水之浩荡,今日兴起,站在船沿,随着船缓缓行驶,水浪顶着连绵起伏,回首相望,留下一道银河,像刚洗刷过后的平地毯,将二边的波浪隔分二段,笑首一句,渡船银河江中过,牛郎织女聚亦难。

出差一天,第一件回家打开电脑,上网,上Q,浏览几个论坛,寻找某些踪迹,看Q是否有人把我牵挂,当闲逛一通,了无生趣,没有找到自已的期待,有种失落..

总想有那么一个人,每次在失落的时候给我鼓励,在心情孤寂时给我充实爱的能量,在百无聊奈之时让我暗香浮生,冥冥之中,芸芸之众,却不知道,在哪?

在这里。。。
你发现了米?!

去了张家港,阳光明媚,天空碧蓝如洗,鸟语花香,放眼望去万紫千红、五光十色,在阳光的照耀下,如璀灿的繁星,耀眼发光,碧水的湖水微波粼粼,微风起拂,翻出圈圈涟渏,如少女独自沉浸在自我的世界里快乐舞蹈,燕子呢喃,草长莺飞,谁来借我一支如来神笔将这一幅宜人的春色描绘下来。--阳光下还有璀璨的繁星?
一切比较顺利,QA是位正在谈婚论嫁的小伙子,一边验货一边聊他与女朋友之间的磕磕绊绊,顺着他的意,跟他聊起对待感情的问题,考虑以后俩人的生活,在感情没有成熟的之前不要轻易进入围城,入围了就必须履行婚姻的责任。不知觉地在闲聊中货也顺利看完,这也是我所期望看到的好结果--可怜的小伙子,不幸中了玫瑰奸计,放松了警惕,这货验的有点晕。

之前去张家港来回经过几次渡口,总是坐在车内欣赏江水之浩荡,今日兴起,站在船沿,随着船缓缓行驶,水浪顶着连绵起伏,回首相望,留下一道银河,像刚洗刷过后的平地毯,将二边的波浪隔分二段,笑首一句,渡船银河江中过,牛郎织女聚亦难。--这段作文写的很好,就是思想太跳跃,还在憧憬鹊桥会呢。

出差一天,第一件回家打开电脑,上网,上Q,浏览几个论坛,寻找某些踪迹,看Q是否有人把我牵挂,当闲逛一通,了无生趣,没有找到自已的期待,有种失落..--大家都在双扣,哪来功夫管你?

总想有那么一个人,每次在失落的时候给我鼓励,在心情孤寂时给我充实爱的能量,在百无聊奈之时让我暗香浮生,冥冥之中,芸芸之众,却不知道,在哪?
--在楼上!

原帖由 红双喜 于 2009-3-27 08:49 发表
在这里。。。
你发现了米?!

我只爱帅锅,不爱米女

原帖由 张弓亮剑 于 2009-3-27 09:37 发表
去了张家港,阳光明媚,天空碧蓝如洗,鸟语花香,放眼望去万紫千红、五光十色,在阳光的照耀下,如璀灿的繁星,耀眼发光,碧水的湖水微波粼粼,微风起拂,翻出圈圈涟渏,如少女独自沉浸在自我的世界里快乐舞蹈,燕子 ...

预提年底评论大奖得主:张弓亮剑

春天来了,楼儿发嗲了。。。。。。

原帖由 玫瑰 于 2009-3-27 15:22 发表

我只爱帅锅,不爱米女

玫啊,你就真的不爱我吗?其实我也不需要你爱我,我只希望你能有一点点喜欢我,真的,我不会奢求在今生能得到你多少爱,我只是祈求在这辈子里,每天的QQ和论坛上有你点击后留下踪迹,能供我在夜深人静的时候慢慢欣赏你心底的美。
瑰啊,虽然我知道你不爱我,可你不能阻止我爱你的权利,知道吗?那样是很自私的,你得为我保留一点点好好活下去的理由。

真够酸的,玫瑰,你家砖头都卖完了吧?!哈。。。

原帖由 玫瑰 于 2009-3-27 15:23 发表

预提年底评论大奖得主:张弓亮剑

去年就有过许诺的,到如今也没兑现。张同志,玫版发话了,年底一定给你兑现!

我也想有那样一个人,我也想知道他在哪!