武穴论坛

中文注册
楼主: 习惯

[原创] 能算得出来吗。

天之痕说了,到南洋花园现实表演。那么,我决定再追加1000元,由笃哥,天之痕,三声三方打赌。如果主题是亏四十元钱。三声输认输2000元,一千元给天之痕,一千元给笃哥。反之,如果笃哥和天之痕输了。我只要求他们共出一千元。

这一千元用于请客参与的各位朋友。!

但是,既然是游戏,就要讲究二个规则。
一个是游戏规则。
如一楼的出题。

我带五张拾块的纸币,另带赌资金2000块钱。
笃哥带上一张假五十面值。(另加赌资1000元)
天之痕带一个成本20元的东西。

笃哥演骗子,天之痕演商家和亏家,三声演第三方——即借钱给天之痕的老好人。

游戏规则是:笃哥必须带的假五十。天之痕必须带成本二十元的实物,三声必须带五张拾元面值。交易之后,笃哥除留下1000元赌资后,马上走人。(最后如果你赢了,你再来领2000元去)。

另一个规则,则是人人都必须遵守的社会法律规范,应尽社会责任。不走找关系,不得私下处置,包括后来出现的人。

三声发现天之痕给的五十块纸币是假的,他知道,假币是犯法的,因此立即报警。

警方必须按相关法律来(不能因事小而放任)。

警方问三声,假币那里来的,三声说:是天之痕给的————

天之痕带

谁要是反悔,谁就是狗!

还在玩啊?三声
三声,我发现这是你两年来最失败的跟贴,不知道你有没有这样的体会?
其实你第一次说亏60,我也相信你是对的,我也被假币绕进去了,后来看天之痕说的才明白,实际就是亏40。
至于你后面几个跟贴把它演变成好多的亏法,我根本就没看,我认为有卖弄之嫌。后面你和天之痕的争论突然让我明白了一个事情,LZ发这个贴不但考问了大家的智商,也看出了好多人的性格了。
其实你从心里是接受应该是亏40的这个答案的是不是?但你也许是为了前面说的那么多话,想挽回点颜面,就和别人狡辩起来,请注意我就认为你这是狡辩,而不是争辩。错就错了,人家是对的,我们就应该认同,即使我们自己感到了前面说的话而不好意思,那么我们后来可以不跟,可你这样做不但没挽回想要的结果,反而适得其反,因为大家都在看着,也知道谁对谁错。
本来这道题目设置了假币的陷阱把大家给绕进去了,我尤为看不惯的是你还要硬无理争个有理来,说什么什么二次负债,我的天啊!弄那些专业术语干吗呢?人家问的是亏多少,你搞出什么二次负债,好,就按你说的亏也是负债的话,那知道总负债是多少就行了嘛!还分什么一次二次?你难不成还要把每次交易成本也计算上去吧?那这样就永远没法计算清楚了。
三声,你应该是个当专家学者的料,也可以当领导,因为这些人也是喜欢把简单的事情复杂化。其实现在中国最缺的是复杂的事情简单化。
不过,你的总个跟贴也有出彩的地方,比如在91楼那句话,我看了真的笑起来了{:soso_e120:}

哈,亏你还是生意人,这题给做小生意的肯定绕不进去,怪你生意做大了  发表于 2013-4-8 17:09

我要是反悔,我就是王八儿,九十蛋!

我不能骂你俩,如果你俩反悔,要承认是“狗”。

但是,一律要按正常途径来。

我这人在现实中也没有任何关系。从不找后门,你们要保证守规则,不能欺负老实人。

如果这道题分值是十分的话,我是二年级老师
!答五十的给十分!
答四十的给九分!答六十的给五分!答其它答案
给三分!

龙行天下 发表于 2013-4-8 12:36
还在玩啊?三声
三声,我发现这是你两年来最失败的跟贴,不知道你有没有这样的体会?
其实你第一次说亏60 ...

如果我是狡辩或是我题做错了。我还答应再出1000块钱,你也来参与。

重在参与!

龙行天下 发表于 2013-4-8 12:36
还在玩啊?三声
其实你第一次说亏60 ...

我要输了,我愿意出3000元!
绝不食言!

清明时节雨纷纷,遇上假币吵断魂,借问良知何处有,牧童遥指学堂门。